I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Marco A.
4 apr 2025
Recensione verificataConforme all' ordine. Spedizione veloce.
Sara G.
4 apr 2025
Recensione verificataTutto ottimo! Ordine, consegna e prodotto
Vincenzo B.
21 mar 2025
Recensione verificataComplimenti, sono stato seguito in modo eccellente, consegna celere è pacco ben curato, peccato se avessi fatto l'ordine un paio di giorni dopo avrei spuntato un maggiore sconto, grazie.
Vincenzo B.
21 mar 2025
Recensione verificataComplimenti, organizzazione eccellente dall' ordine alla consegna, grazie a tutti voi, sopratutto ad Ivan che mi ha seguito, pacco ben curato.
G. C.
21 mar 2025
Recensione verificataSoddisfatto per prezzo, merce integra, ottimo imballaggio e rispettato i termini contrattuali per consegna
Andrea G.
20 mar 2025
Recensione verificataTutto super. Puntuali, precisi e cortesi
Mariateresa P.
20 mar 2025
Recensione verificataProdotto esattamente conforme alla descrizione e spedizione veloce.
Sarah S.
20 mar 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizione rapidissima. Sito con una grafica un po' passata
Pasquale R.
20 mar 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi, chiarezza del sito web, facilità di esecuzione dell’ordine, consegna rapida
Sara R.
19 mar 2025
Recensione verificataOrmai da diverso tempo mi interfaccio con Niki per gli acquisti online. Mi consiglia sempre benissimo e so che se voglio trovare un look adatto per un'occasione speciale con Arteni non sbaglio!! Super consigliato! :)
Luigi S.
Recensione verificataPrecisi
Gorkem D.
Recensione verificataperfect
Giancarlo P.
19 mar 2025
Recensione verificataSemplice da navigare, molto ricca l'offerta
Meri F.
18 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto, come al solito
Giovanna G.
18 mar 2025
Recensione verificataComunicazioni precise, spedizione veloce
Gabriele P.
Recensione verificataSuper rapidi
Michele M.
18 mar 2025
Recensione verificataPerfetto, ben confezionato e corretto nella spedizione
Elisa L.
Recensione verificataMolto professionali
Biagio D.
18 mar 2025
Recensione verificataNulla da segnalare, mi ritengo pienamente soddisfatto dell'operato dell'azienda Arteni.
Federico R.