I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Roberta B.
28 gen 2025
Recensione verificataAzienda serissima... Consegna super veloce... Consiglio a tutti... Top
N. L.
Recensione verificataPuntuali nella consegna
Elena S.
28 gen 2025
Recensione verificataPrima volta che acquisto da questo negozio,vorrei fare i complimenti per la puntualità e la serietà . Vi consiglio vivamente la conoscenza di questo sito , non ve ne pentirete
Silvia B.
28 gen 2025
Recensione verificataScarpe bellissime! Spedizione veloce..consigliati!
Federica L.
28 gen 2025
Recensione verificataEfficienti, articolo autentico, perfetto e imballato con cura. Ottima esperienza
Andrea P.
28 gen 2025
Recensione verificataNon conoscevo negozio prima dell’acquisto. Esperienza ottima, capo scontato, consegna rapidissima. Ora che conosco farò altri acquisti sicuramente.
Marianna L.
28 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo e acquisterò ancora
Francesca B.
28 gen 2025
Recensione verificataPacco smarrito .
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, siamo purtroppo davvero mortificati per la situazione che si è creata con la sua spedizione. La consegna errata che ha comportato lo smarrimento del pacco è un episodio del tutto eccezionale che siamo davvero dispiaciuti si sia verificato. Le porgiamo le nostre più sentite scuse e speriamo che in futuro voglia darci nuovamente fiducia. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
D. G.
Recensione verificataSito Molto serio e super affidabile. Consigliatissimi
Lorella M.
Recensione verificatabuono
Giuseppina C.
28 gen 2025
Recensione verificataBuona attenzione al cliente e rispetto dei termini di consegna
Rosaria R.
28 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e serietà aziendale
Luisa A.
28 gen 2025
Recensione verificataPuntuali nelle consegne e disponibili per qualsiasi chiarimento! Ottima esperienza!
S. S.
28 gen 2025
Recensione verificataProdotto arrivato spedizione veloce
Riccardo M.
Recensione verificataOttimo servizio
Sabrina F.
28 gen 2025
Recensione verificataProdotto arrivato in tempo
Elisa C.
28 gen 2025
Recensione verificataPrecisi e affidabili , anche per quanto riguarda i resi . Consiglio
Ilaria R.
28 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto sia il prodotto che la spedizione.
Giuseppe E.
23 gen 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio perfetto, ottima comunicazione e rapidità nel dare risposte al cliente. Da consigliare
Claudina C.
23 gen 2025
Recensione verificataSono rimasta molto contenta dei prodotti e del servizio oltretutto è la prima volta ma tanta roba complimenti