I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Mauro M.
Recensione verificataOttima esperienza
Vincenzo D.
Recensione verificataRoba di serie A
Laura D.
6 gen 2025
Recensione verificataPrezzo molto competitivo però la borsa ha un piccolo difetto sulla patta davanti che nn è stato dichiarato e che ho scoperto solo a pacco recapitato ed aperto.
Risposta da arteni.it
Buongiorno, se c'è un difetto nella borsa ricevuta di cui non ci siamo accorti ci dispiace moltissimo. Non è stato assolutamente in malafede o volutamente celato. Se lo ritiene un difetto le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti tramite mail o whatsapp inviando foto del difetto in modo che il prodotto possa essere visionato ed eventualmente reso. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Olimpiu georgian N.
6 gen 2025
Recensione verificataE stata la prima volta che ho acquistato da loro e mi ha sorpreso in positivo,per puro caso facendo una ricerca su Google per un capello della woolrich mi sono saltati fuori con un ottimo prezzo., ho provveduto al acquisto. Molto veloci e precisi nella spedizione, imballaggio con cura, veramente Premium come servizio.
Leonardo E.
Alessandro B.
6 gen 2025
Recensione verificataVelocissimi e gentilissimi nel servizio. La mia esperienza (la prima), è stata molto positiva.
Pasquale T.
6 gen 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto del prodotto acquistato, molto bello, giunto in tempi brevi. Apprezzo tanto la serietà del venditore. Bravi
Simona F.
6 gen 2025
Recensione verificataL'esperienza con l'acquisto online di Arteni è ottima perché la spedizione è super veloce, la consegna altrettanto e, il pacco è sempre confezionato con molta cura e attenzione.
R. A.
6 gen 2025
Recensione verificataProdotto eccellente, informazioni chiare, spedizione accurata e veloce.
Margherita M.
Recensione verificataCome atteso!
Anna B.
6 gen 2025
Recensione verificataSpedizione immediata, prodotto perfetto
Simone Z.
6 gen 2025
Recensione verificataSpedizione ultea veloce, prezzo ottimo
Francesco G.
6 gen 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, zaino stupendo
Claudia I.
24 dic 2024
Recensione verificataPrecisi, veloci e di qualità. Molto consigliato
Fabio C.
Roberto S.
24 dic 2024
Recensione verificataIl servizio e' molto buono, cosi come la merce ricevuta. Camicie Psul&Shark le mie preferite.
Paola Z.
Recensione verificataMigliorabile
Thomas T.
Recensione verificataTutto perfetto!!
Roberto C.
24 dic 2024
Recensione verificataVeloce la spedizione e merce perfetta
Giuseppe M.
24 dic 2024
Recensione verificataCome pensavo fosse perfetto ok