I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Davide F.
20 dic 2024
Recensione verificataNegozio top con tempi record
Rossella M.
20 dic 2024
Recensione verificataSito di facile navigazione
Roberta M.
20 dic 2024
Recensione verificataAcquisto scontato a un buon prezzo, spedizione gratuita e super veloce. Contentissima!
Simona D.
20 dic 2024
Recensione verificataTanta scelta ad ottimi prezzi
Paola L.
20 dic 2024
Recensione verificataPuntuale la consegna, ottimo il prodotto confezione , cura. Grazie paola
Giovanni L.
20 dic 2024
Recensione verificataBuongiorno. Non ho acquistato per mio conto, ho fatto un piacere ad un mio amico. Per quello che ho potuto vedere è impaginato bene, facile da vedere.
Pasquale T.
Recensione verificataTransazione perfetta
Cinzia P.
20 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità e competenza completamente al servizio della clientela. Pienamente soddisfatta!
Simona L.
5 dic 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
M. S.
5 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna velocissima
Marina B.
Irina B.
5 dic 2024
Recensione verificataTutto è ottimo, prezzo dell’articolo, tempi di spedizione
Benedetta B.
5 dic 2024
Recensione verificataHo avuto un piccolo problema con il pagamento in quanto non funzionava un tipo di pagamento così ho chiamato l’assistenza e sono stati gentilissimi. Abbiamo trovato un altro modo e mi hanno fatto recapitare l’ordine già il giorno successivo. Che dire, fantastico! Acquisterò sicuramente di nuovo!
Daniela M.
5 dic 2024
Recensione verificataFacilità' nell'effettuare l'ordine, imballaggio adeguato, spedizione nei tempi. Consigliato
Gisella P.
5 dic 2024
Recensione verificataHo apprezzato un servizio preciso, puntuale, attento e veloce; veramente apprezzato. Sicuramente acquisterò ancora presso Arteni perché sono sicura di non avere brutte sorprese come spesso accade con gli acquisti online. Grazie!!
Manuela O.
4 dic 2024
Recensione verificataPRODOTTO DI OTTIMA QUALITA'. VESTE UN POCHINO GRANDE RISPETTO ALLA MIA TAGLIA USUALE. SODDISFATTA.
Giovanni B.
4 dic 2024
Recensione verificataOttima azienda, consegna rapidissima.
Ezio C.
Iryna A.
Recensione verificataSuper!
Niki F.
4 dic 2024
Recensione verificataChe dire? Perfezione!