I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
12 set 2024
Recensione verificataOttimo venditore ed assistenza client contattato per un dato mancante nell ordine.. Tutto come da descrizione. Spedizione strarapida, molto soddisfatto i
12 set 2024
Recensione verificataArrivato prima dei tempi in ottime condizioni
Recensione verificataMolto buono
11 set 2024
Recensione verificataIl sito necessita di una maggiore precisione nella descrizione degli articoli. Infatti una delle camicie acquistate era descritta come a manica lunga e invece era a manica corta
11 set 2024
Recensione verificataEra il mio primo ordine, avevo timore di intoppi invece sono rimasto piacevolmente stupito dalla rapidità con cui mi è stato spedito il prodotto. Meglio di altri siti blasonati.
10 set 2024
Recensione verificataAcquisto conveniente e consegna velocissima.
Recensione verificataLo consiglio!
10 set 2024
Recensione verificataBuongiorno,personale gentile sia in negozio che gli operatori on line..lo consiglio veramente!!!
10 set 2024
Recensione verificataQualità prodotto e confezionamento ottimi. Purtroppo grandissimo disagio nella consegna. Dopo due giorni sono dovuta andare io a ritirare il pacco facendo 60Km di auto
10 set 2024
Recensione verificataEfficienza, veloci nella consegna. Ottima esperienza
10 set 2024
Recensione verificataOttimo sito e buono il rapporto prezzo /qualità
10 set 2024
Recensione verificataIl servizio della spedizione è stato corretto, i prodotti sono arrivati in 3 giorni escludendo 2 giorni del weekend, ottima la costante tracciabilità del prodotto. Avrei preferito avere ii filtri nella scelta da generare (uomo/donna).
10 set 2024
Recensione verificataNegozio con ottimi prodotti ad un ottimo prezzo. Il servizio clienti è molto efficiente e le spedizioni pressoché immediate. Cosa vogliamo di più? Grazie Arteni
10 set 2024
Recensione verificataGentilissimi e professionali sono rimasta positivamente colpita
10 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio , tutto è andato cime previsto .
10 set 2024
Recensione verificataIl prodotto è stato consegnato celermente e senza alcun problema:prima della consegna ho ricevuto una serie di messaggi di conferma che mi hanno rassicurato circa l’ affidabilità del sito ( visto che era la prima volta che acquistavo da loro) L’ articolo è arrivato ben confezionato,conforme alla descrizione e integro
10 set 2024
Recensione verificataArticolo come descrizione. Spedizione veloce. Acquisto perfetto.
10 set 2024
Recensione verificataTutto è arrivato un pochissimo tempo. Prodotti di qualità. Consiglio
10 set 2024
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto