I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Recensione verificataOttimo servizio. Efficiente e puntuale. Consigliatissimo
6 ago 2024
Recensione verificataIndecente. E' arrivato un vestito con la zip scucita, una macchia enorme gialla sul corpetto e il tessuto puzzava in maniera disgustosa. Mai avuta prima un'esperienza di acquisti online peggiore di questa. Non è ammissibile inviare un prodotto così rovinato. Vergognoso.
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, abbiamo verificato l'abito al suo arrivo nei nostri magazzini e siamo davvero spiacenti di confermare che la macchia sul petto c'era, in controluce era visibile anche a noi. Purtroppo a causa del tessuto denim di colorazione non uniforme non era stata notata in fase di spedizione. Abbiamo provveduto immediatamente al suo rimborso, scusandoci nuovamente per quanto accaduto. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Salve, non ho ancora ricevuto il rimborso.Vi ho mandato un'email con l'iban per sicurezza già qualche giorno fa, a cui non ho ricevuto risposta. Corduali Saluti, Anna Zolfo
Risposta da arteni.it
Il rimborso è già stato emesso in data 26/07/2024. Le stiamo mandando via mail la conferma ricevuta del rimborso sulla sua carta di credito. Proceda pure a verificare e non esiti a contattarci nel caso necessiti di ulteriore assistenza. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
6 ago 2024
Recensione verificataAcquisto perfetto e puntuale
6 ago 2024
Recensione verificataPuntuali, precisi e pronti a risolvere i dubbi che ho avuto.
6 ago 2024
Recensione verificataVelocissimi, professionali, 0 problemi. Inoltre offrono anche il rimborso
6 ago 2024
Recensione verificataPrezzi buoni e spedizione veloce. Molto gradita anche la borsa di carta all'interno
6 ago 2024
Recensione verificata5 stelle per la rapidità sia di consegna che di disponibilità e gentilezza per l'acquisto. 3 perché il vestito è arrivato con una cintura non conforme. Cmq continuerò ad acquistare .
6 ago 2024
Recensione verificataNessun problema riscontrato. Consegna nei tempi previsti.
Recensione verificatavelocissimi
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataAffidabili e puntuali
6 ago 2024
Recensione verificataVELOCE E SERVIZIO ECCELLENTE (non avevo indicato il civico e mi hanno chiamato per inserirlo in spedizione). Top
6 ago 2024
Recensione verificataPerfetto in tutto…
6 ago 2024
Recensione verificataBene così !
6 ago 2024
Recensione verificataSito WEB essenziale e funzionale
6 ago 2024
Recensione verificataProdotto perfetto e spedizione velocissima!
6 ago 2024
Recensione verificatanavigazione ok. promozioni interessanti. reso veloce e facile. purtroppo non aver verificato che il prodotto inviato fosse in condizioni accettabili non mi fa dare un voto positivo.
Recensione verificataSeri ed efficaci
6 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Dagli articoli, alla spedizione, alla procedura di reso.
6 ago 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, articoli arrivati in modo impeccabile, sono super soddisfatta del mio acquisto. Ho già consigliato il sito alle mie amiche.