I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo .Lo consiglio
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e perfetto il packaging! Consigliato
Recensione verificataprodotto come descrizione Nero Giardini e sempre ok
27 lug 2024
Recensione verificataSito ben fatto, foto e descrizioni dettagliate. Ottima scelta di marchi.
Recensione verificataOttima azienda
27 lug 2024
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, spedizione al negozio concordato in ritardo di 1 giorno rispetto a quanto comunicato nella mail. Commesse gentili e accoglienti.
27 lug 2024
Recensione verificataOrdinato attraverso il sito, merce non arrivata per un problema di indirizzo, ho sellecitato per tre giorni e non sono ancora in grado di dirmi se e quando arriverà. Scaricano il problema sul corriere. Normalmente la spedizione se non recapitata un giorno, viene riprogrammata per il giorno successivo. Mentre io sto già aspettando da tre giorni!!!
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, purtroppo le modifiche di indirizzo creano un ritardo nella consegna e nelle riprogrammazione della stessa da parte del corriere. Da parte nostra abbiamo già aperto la segnalazione con il corriere. Purtroppo in un periodo come questo, la prima settimana dei saldi, le modifiche agli indirizzi possono richiedere più tempo rispetto allo standard. La vogliamo però rassicurare sul fatto che stiamo monitorando quotidianamente la sua spedizione e stiamo sollecitando il corriere alla riprogrammazione della consegna. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Recensione verificatalo consiglio vivamente
Recensione verificataOttimi prodotti
27 lug 2024
Recensione verificataconsegna rapida, prodotto come da foto e ottimo rapporto qualità-prezzo! sito da consigliare
27 lug 2024
Recensione verificataServizio eccellente, veloce. Prodotto a un prezzo molto conveniente.
27 lug 2024
Recensione verificataOttimo venditore, lo consiglio
27 lug 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta invio veloce azienda seria ritornerò a comprare
Recensione verificataOttimo, servizio veloce
Recensione verificataSuper
16 lug 2024
Recensione verificataMolto bene azienda seria prodotto trovato in offerta e spedizione super veloce
Recensione verificataTop 🔝
16 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato una borsa che non riuscivo a trovare in negozio; è arrivata integra, molto bella, e puntualissima in soli 2 giorni.