I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
14 feb 2024
Recensione verificataPurtroppo lo stivale era difettoso e me lo hanno sostituito prima di inviarmelo. Grazie mille!
14 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ottima comunicazione e spedizione celere.
14 feb 2024
Recensione verificataServizio veloce, assistenza cliente disponibili e veloci a rispondere per ogni info. Il pacco arrivato in 3 gg dall'ordine! Consiglio negozio online per fare acquisti in tutta tranquillità! Acquisterò ancora sicuramente, anche perché ho un buono sconto da asufruire!
14 feb 2024
Recensione verificataAzienda seria, tutto bene dal prodotto alla consegna. Ordinerò sicuramente altre cose.
14 feb 2024
Recensione verificataTanta professionalità da parte dello staff, consegna veloce.
Recensione verificataTop. Consigliato!
14 feb 2024
Recensione verificataSono rimasta contenta dell'acquisto, la spedizione è stata veloce
14 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto perfetto. Consiglio vivamente questo venditore
14 feb 2024
Recensione verificataPerfettamente al servizio del cliente.
14 feb 2024
Recensione verificataBravi, molto bravi! Ottima l’assistenza clienti, personale gentile, competente e disponibile. Assortimento vasto, prezzi competitivi, spedizione veloce.
Recensione verificataOttimi prezzi ed acquisto ricevuto in meno di 48 Top
14 feb 2024
Recensione verificataDottor martens arrivati in nemmeno due giorni, confezione perfetta, e prezzo scontato!
Recensione verificataVeloci, precisi, efficenti
14 feb 2024
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo e non avevano più altrove
14 feb 2024
Recensione verificataProdotti come immagini ed eccellente organizzazione
14 feb 2024
Recensione verificataCortesia, puntualità , professionalità . Eccellente.
14 feb 2024
Recensione verificataTutto corretto e veloce. Di ottima qualità il pacco inviato contenente la merce ordinata.
Recensione verificataRapidi e precisi
14 feb 2024
Recensione verificataMerce perfetta e consegna veloce molto soddisfatta
14 feb 2024
Recensione verificataNulla da eccepire. L’unica cosa che mi spiace è che voleva prenderne un paio anche mio marito ma non è disponibile la sua misura 46,5 - 47