I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
30 gen 2024
Recensione verificataContenuto del pacco conforme a quanto ordinato per prodotto e taglia. Il capo presentava un filo tirato sulla parte anteriore. Non ho provveduto al reso in quanto più o meno "sistemabile". Nel pacco il capo era piegato malissimo, senza carta o pellicola protettiva, messo all'interno di una busta piccola. All'apertura il cappotto era ridotto ad uno straccio tutto raggrinzito, soprattutto sul retro. Migliorate il packaging.
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, ci dispiace non sia rimasta soddisfatta pienamente del suo acquisto. Prenderemo spunto dalla Sua segnalazione per migliorare ulteriormente il confezionamento. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
30 gen 2024
Recensione verificataUn solo aggettivo: eccellente
30 gen 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta della celerità della consegna e del confezionamento del prodotto. Farò sicuramente altri acquisti! Grazie e buona giornata!
30 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione celere, prodotto ottimo, arrivato anche con busta. Consigliatissimo!
30 gen 2024
Recensione verificataservizio eccellente consegna rapida il giorno successivo all'ordine
30 gen 2024
Recensione verificataTempi di spedizione rapidissimi. Ottimo servizio clienti. Consigliato
30 gen 2024
Recensione verificataDitta molto seria. Prezzo ottimo e consegna velocissima
Recensione verificataSuper professionalI
30 gen 2024
Recensione verificataServizio e assistenza perfetti.
30 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, se proprio devo trovare una “pecca” è stata la spedizione: da Udine a roma ha impiegato un po’ di tempo. Ma per il resto è stato tutto perfetto
30 gen 2024
Recensione verificataFatto un ordine pagato e non si sa che fino ha fatto il mio ordine
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, nel suo caso il corriere ha smarrito il pacco dopo il ritiro e sta ancora effettuando i dovuti controlli. Noi da parte nostra l'abbiamo però prontamente rimborsata nel frattempo. Ci dispiace molto per quanto accaduto, Servizio Clienti Arteni
30 gen 2024
Recensione verificataDisponibili e gentili al numero whatsapp .prodotti di qualità. Veloci
Recensione verificataCeleri, puntuali .. che dire !! Al prossimo acquisto
30 gen 2024
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocemente, la merce perfetta
30 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, confezione preparata con cura.
30 gen 2024
Recensione verificataBuon servizio. Sono molto soddisfatto.
30 gen 2024
Recensione verificataAcquisto ricevuto nei tempi previsti, pacco integro e ben imballato. .Giudizio molto positivo
30 gen 2024
Recensione verificataÈ il mio secondo acquisto da Arteni e, come la volta precedente, confermo la cura nell’imballaggio, la descrizione accurata e fedele dell’articolo e la spedizione veloce.