I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
14 gen 2024
Recensione verificataPuntuali nella spedizione tessuto anche superiore a quanto sperato
14 gen 2024
Recensione verificataServizio eccellente. Prezzi competitivi.
14 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito! Ho comprato un paio di Blundstone a un prezzo scontatissimo e mi sono arrivate in meno di 24 ore!
14 gen 2024
Recensione verificataSito Arteni di facile consultazione
14 gen 2024
Recensione verificataProdotto arrivato come descitto, tempi ok considerato il periodo di festività, unica cosa, causa probabili maltrattamenti dal corriere, la scatola risulta rovinata e malconcia, il prodotto inevce é arrivato in condizioni ottimali
14 gen 2024
Recensione verificataFelicissimo del prodotto e dei tempi di consegna
14 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e supporto continuo al cliente. Ottimo
14 gen 2024
Recensione verificataPrezzo ottimo. Imballaggio curato. Lo terrò in considerazione per i miei futuri acquisti.
Recensione verificataSpedizione celere ,articoli eccellenti
14 gen 2024
Recensione verificataBuon sito e-commerce, con dettagli ed informazioni precise. Ottimi sconti.
14 gen 2024
Recensione verificataNegozio bellissimo, subito dopo l’ordine ho chiamato per avere conferma sono stati gentilissimi e impeccabili , molto professionali ! Imballaggio perfetto e molto precisi nei tempi di consegna ! Riacquisterò sicuramente!
Recensione verificataveloci e efficienti
14 gen 2024
Recensione verificataSito super affidabile, veloce e efficiente
14 gen 2024
Recensione verificataottimo, continuerò a fare acquisti
14 gen 2024
Recensione verificataMolto ben fatto con le informazioni che servono per effettuare la giusta scelta.
14 gen 2024
Recensione verificataTutto praticamente perfetto!
Recensione verificataOttimo!
14 gen 2024
Recensione verificataServizio professionale e ineccepibile. Tempi di spedizione velocissimi e ineguagliabili.