I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
4 gen 2024
Recensione verificataVelocissimo e affidabilissimo
4 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto!!
2 gen 2024
Recensione verificataNegativo perchè mi avevano assicurato che il prodotto era identico alla foto, fatta da loro (così dicono), ma all’arrivo il colore era totalmente diverso
2 gen 2024
Recensione verificataAzienda molto seria.
Recensione verificataPienamente soddisfatto
Recensione verificataProfessionalità top
19 dic 2023
Recensione verificataMerce perfetta e ben imballata! Aggiornamento sulla spedizione attivo e puntuale.
19 dic 2023
Recensione verificataUn azienda da 10 e lode x tutto e in tutto. Dall' ordine alla consegna. Sono molto felice di aver fatto un acquisto presso questa azienda. Complimenti a tutti e. Grazie
19 dic 2023
Recensione verificataProdotto eccellente e confezione veramente perfetta... grazie
19 dic 2023
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce e conforme
Recensione verificataOttimo acquisto
19 dic 2023
Recensione verificataConsegna perfetta velocissima e puntuale! Mi sono dimenticata applicare il mio 10% al primo ordine,
19 dic 2023
Recensione verificataMolto gentile e cortese il call center Non e’ chiara la vestibilita’ delle taglie
Recensione verificataConsigliato 100%
Recensione verificataottimo
Recensione verificataTop!
19 dic 2023
Recensione verificataAcquisto semplice da fare e sito molto onesto per acquistare. Purtroppo ho sbagliato la taglia dell'articolo ma il reso è stato semplice e il rimborso moltomolto veloce. Lo consiglio
19 dic 2023
Recensione verificataEccellente prodotto, spedizione rapida e descrizione e foto come da realtà
19 dic 2023
Recensione verificataNulla da dire venditore super