I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
28 nov 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta . Siri molto valido. Consegna come prevista
Recensione verificataOTTIMO SITO
28 nov 2023
Recensione verificataConsegna perfetta e tracciamento ottimo
Recensione verificataVeloci e affidabili. Complimenti
Recensione verificatatutto ok
28 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio,tutto perfetto.
28 nov 2023
Recensione verificataperfetti. scatola per proteggere il capo, veloci nel gestire l'ordine e per di più convenienti. grazie alla prossima
28 nov 2023
Recensione verificataHo ordinato semplicemente un buono regalo, comunque è stato spedito subito e me l'hanno inviato insieme ad una bella borsetta di carta da poter utilizzare per consegnarlo
28 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto! merce arrivata in tempo. Consigliato
Recensione verificataSuper!
28 nov 2023
Recensione verificatamanca la tracciabilita della spedizione
Risposta da arteni.it
Buongiorno, come spiegato telefonicamente la tracciabilità del pacco viene inviata solamente nel caso di spedizione con corriere. Nel suo caso, che ha selezionato il ritiro in negozio, non viene inviata in quanto il prodotto viene consegnato direttamente in store. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento, Servizio Clienti Arteni
Recensione verificataOttimo servizio.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataTutto perfetto 💯
28 nov 2023
Recensione verificataServizio celere ed imballaggio curato.
28 nov 2023
Recensione verificataDo 5 stelle anche se ho ho dovuto fare reso per uno sbaglio mio. Volevo un M uomo ma è arrivata taglia M donna, mi ha confuso l'immagine del capo indossato da un uomo e non ho controllato nel dettaglio la descrizione e del prodotto (forse è il caso di modificare la foto?). Cmq molto seri e veloci sia nella consegna che nel reso, non ho riacquistato perché nel frattempo la taglia che volevo è terminata. Ma ho apprezzato questo sito e certamente lo userò ancora
28 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloci nella spedizione e imballaggio perfetto.
Recensione verificataPrecisi e veloci
28 nov 2023
Recensione verificataSito,consegna e soprattutto l’assistenza sentita telefonicamente è stata molto professionale