I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
21 set 2023
Recensione verificataNon mi è stato consegnato 1 prodotto in quanto non trovato in magazzino. L'ordine è stato modificato d'ufficio senza il mio consenso. Era un regalo che avevo anticipato in foto. E' stata una brutta esperienza.
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, come comunicato dal nostro servizio clienti telefonicamente purtroppo un prodotto risultava mancante fisicamente. Ce ne siamo scusati personalmente e lavoreremo per imparare da questa esperienza. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
21 set 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente questo SITO SERVIZIO ECCELLENTE E MOLTO VELOCE OPERATORI MOLTO DISPONIBILI E CORTESI
21 set 2023
Recensione verificataMolto veloci, spedizione sempre aggiornata in tempo reale, prodotto confezionato con cura e prezzi competitivi
21 set 2023
Recensione verificataSempre al top, prodotto ok e consegna velocissima!
21 set 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere ordinare da voi! Tenete ottimi marchi e spedizione in max 48 ore.
21 set 2023
Recensione verificataConsegna veloce super contenta
Recensione verificataServizio eccellente. Venditore consigliato
Recensione verificataNessun problema
21 set 2023
Recensione verificataConsegna veloce e l'assistenza gentilissima
Recensione verificata0000
21 set 2023
Recensione verificataOttime sia la consegna sia la cura nell'imballaggio
21 set 2023
Recensione verificataHo acquistato più volte presso Arteni, esperienza sempre positiva Rivenditore serio e affidabile Consiglio
21 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto in particolar modo l’assistenza: nessuna AI, rispondono subito e la praticità nel poter parlare personalmente con l’operatore diretto, cosa che per gli acquisti on line scarseggia. Consigliatissimo!
21 set 2023
Recensione verificataScarpe new balance bellissime.ordine arrivato in 3 giorni..sono molto contento
21 set 2023
Recensione verificataMi piacerebbe avere a disposizione più prodotti e foto migliori. Consegna super
21 set 2023
Recensione verificataHo approfittato di una super offerta sulle scarpe che cercavo. Tutto bene, imballaggio accurato, comunicazioni via mail sulla spedizione e consegna rapida. 5 stelle !!
21 set 2023
Recensione verificataSuperveloci nella consegna. Precisi. Voto ottimo.
21 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto ed efficiente
21 set 2023
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti conformi all'ordine. Ottimo servizio