I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Recensione verificataTutto perfetto!
22 ago 2023
Recensione verificataTutto ok spedizione veloce
22 ago 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e impeccabile. Ottimi prodotti e prezzi concorrenziali.
Recensione verificatabuona
Recensione verificataTutto perfetto 2 giorni e il pacco è arrivato
22 ago 2023
Recensione verificataPrezzi super vantaggiosi e spedizione velocissima!
22 ago 2023
Recensione verificataPrimo acquisto con Arteni , soddisfatto in tutto, arrivato anche in anticipo
22 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Negozio conosciuto da tempo. Sono una garanzia Professionalità, puntualità e convenienza. Grazie mille
22 ago 2023
Recensione verificataGrande attenzione al cliente. Risposte via whatsapp celeri e spedizioni puntualissime. Comprerei di nuovo sicuramente da Arteni
Recensione verificataPrecisi tutto ok
Recensione verificataMolto soddisfatta!
Recensione verificataSpedizione veloce
22 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito online! Spedizione super rapida. Sicuramente farò altri ordini
22 ago 2023
Recensione verificataSempre una garanzia! Inoltre questa volta ero stretta con i tempi (visto Ferragosto) e neanche un problema: hanno evaso in tempo zero con tanto di pacco regalo! Top!
22 ago 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo. Consegna nei tempi previsti. Ho apprezzato molto la busta con il Vs marchio. Un gesto gradito che denota cura e attenzione verso il cliente. Negozio serio e affidabile Consigliatissimo.
22 ago 2023
Recensione verificataStaff cordiale e di massima serietà, prodotti di ottima qualità, spedizione celere.
22 ago 2023
Recensione verificataGià cliente di Arteni da 30 anni, avevo necessità di prendere una cintura per mio marito e senza dover fare 75 km per andare in negozio, ho voluto provare l’acquisto on Line, assolutamente soddisfacente, veloci, precisi. Grazie.
22 ago 2023
Recensione verificataOttimo negozio , ho acquistato un paio dinsxarpe, velocissima la spedizione