I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Recensione verificataOttimo servizio
26 feb 2023
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cura che ci mette lo staff a preparare i pacchi...super affidabile e molto cortesi e poi una cosa da nn sottovalutare super veloci
26 feb 2023
Recensione verificatapeccato per ordine accettato e poi parzialmente rettificato per mancanza prodotto.
Recensione verificata-----
26 feb 2023
Recensione verificataVenditori affidabili e consegna super veloce.nel mio caso ottimo prezzo .grazie
Recensione verificata......
26 feb 2023
Recensione verificataDo il massimo dei voti ad Arteni, per la qualità dei prodotti, la velocità di spedizione, l’eleganza dell’ imballaggio e la gentilezza del personale. Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa e ci tengo a dirlo.
26 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione, imballo, tempi. Consigliato
26 feb 2023
Recensione verificataDirei ottimo sia come merce che servizio clienti
26 feb 2023
Recensione verificataConsegna rapida, merce imballata con cura. Molto utile la chat per comunicare con rapidità. Bravi!
26 feb 2023
Recensione verificataPerfetta la consegna, perfetta la gestione del reso e del rimborso. Spedizione rapidissima così come il rientro dell’articolo da rendere. Forse un po’ macchinoso il sito internet, ma nel complesso veramente un servizio eccellente. Grazie
26 feb 2023
Recensione verificataOrdine oteciso, veloce la consegna, non ho riscontrato alcun problema.
26 feb 2023
Recensione verificataPersone molto serie e disponibili
26 feb 2023
Recensione verificataTutto bene. Servizio molto buono.
Recensione verificataServizio ottimo
26 feb 2023
Recensione verificataVeloci, disponibili. Consigliatissimo.
Recensione verificataBravi e competenti
26 feb 2023
Recensione verificataOttima qualità e professionalità
Recensione verificataBuona organizzazione
26 feb 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, descrizione chiara e procedura di tracciabilita’ dell ordine chiaro e dettagliato! Personale rapido ed efficiente nel risolvere ogni evenienza! Consigliatissimo.