I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Recensione verificataOttimi acquisti
18 dic 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotti ottimi e imballati bene
Recensione verificataOttimo sito
18 dic 2022
Recensione verificataOttimo negozio ottimi collaboratori ottimo servizio
Recensione verificataRapidi!
18 dic 2022
Recensione verificataTempi di spedizione rapidi, merce conforme alla descrizione, prezzo concorrenziale, direi 5 stelle meritate.
18 dic 2022
Recensione verificataNessun problema, tutto efficiente.
18 dic 2022
Recensione verificataVeloci, comunicazione ottima e dettagliata.
18 dic 2022
Recensione verificataEccezionale, serio e puntuale. Ottimo anche il servizio messaggistica su wasthapp con personale gentile e cortese. Grazie, prezzi super competitivi
Recensione verificataCordiali e professionali. Consigliati
18 dic 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e di semplice consultazione
18 dic 2022
Recensione verificataPiumino Blauer molto bello,arrivato con stampella e copriabito arteni.nulla da dire sulla spedizione ed imballo.unico neo avevo ordinato L ma mi è arrivato XL.ma misurandolo va bene così!
Recensione verificataOttimo acquisto
Recensione verificataCortesi, rapidi....efficenti
18 dic 2022
Recensione verificataTutto come da descrizione. Consigliato
18 dic 2022
Recensione verificataPacco arrivato stupendo. Staff molto gentile e professionali ho avuto problemi con il pagamento e loro mi hanno immediatamente aiutato. Cappello bellissimo, materiale stupendo che dire sono super felice di aver acquistato da loro e di averli conosciuti. Dopo Natale farò conoscere questo sito al mio compagno e sicuramente ordineremo altro ☺️☺️
18 dic 2022
Recensione verificataSpedizione rapidissima e consegna in appena due giorni.. piumino originale e confezionamento perfetto..consigliatissimo
18 dic 2022
Recensione verificataOttimo professionalità, ottimo prodotto, spedizione super rapida
18 dic 2022
Recensione verificataConsegna non superveloce ma per il resto tutto ok