I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
28 nov 2022
Recensione verificataConsegna celerissima e molto curata
28 nov 2022
Recensione verificataPerfetto sotto ogni punto di vista.
28 nov 2022
Recensione verificataProdotto perfetto, ottimo. Sono contento. Sicuramente faro' altri acquisti.
28 nov 2022
Recensione verificataRapidi veloci e precisi!!
28 nov 2022
Recensione verificatamolto professionali e veloci nella spedizione. promossi a pieni voti
28 nov 2022
Recensione verificataVelocità, precisione e accuratezza nel modo in cui inviano la merce. Veramente un servizio a 5 stelle. Consiglio vivamente.
28 nov 2022
Recensione verificataOttimo spedizione veloce buona assistenza.
Recensione verificataPerfetto! Spedizione rapida
28 nov 2022
Recensione verificataComplimenti per il sito, molto ben strutturato e intuitivo. L'ordine è arrivato con una bellissima confezione e in tempi rapidi.
26 nov 2022
Recensione verificataPerfetto
25 nov 2022
Recensione verificataPrecisi, disponibili quando li ho contattati. Perfetti. Grazie di tutto. Daniele
25 nov 2022
Recensione verificataVenditore serio e veloce nelle spedizioni
25 nov 2022
Recensione verificataSITO MOLTO SERIO ED ECCELLENTE DOVE FARE ACQUISTI, PRODOTTI ECCELLENTI E SPEDIZIONEISUPER VELOCE CON RELATIVO TRACCIAMENTO E AVVISI VIA MAIL. VERAMENTE ECCEZIONALE!
24 nov 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna veloce. È stata un'ottima esperienza di acquisto.
24 nov 2022
Recensione verificataSito chiaro, assistenza clienti ottima! Super consigliato!
24 nov 2022
Recensione verificataTutto è andato bene ed il prezzo era molto valido.
24 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocissimo però il corriere ha lasciato il pacco nella cassetta della pubblicità e, per caso, mio figlio lo ha visto e recuperato. Oltretutto sotto la pioggia. Visto che si trattava di gift card chiunque avrebbe potuto prendere e usufruirne.
24 nov 2022
Recensione verificataSito ben strutturato e intuitivo. L'ordine è stato evaso nei tempi stabiliti, la tracciabilitá molto buona del ciliege BRT. Ho trovato all'interno del pacco anche un bellissimo sacchetto. Molto bene grazie.
Recensione verificataEfficienti!
24 nov 2022
Recensione verificataIl prodotto ottimo ed ottimo il servizio di spedizione.