I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
24 ott 2022
Recensione verificataVenditore serio e affidabile. I prodotti sono conformi alla descrizione e sono stati spediti in tempi brevi. Consigliato
Recensione verificataServizio velocissimo.
24 ott 2022
Recensione verificataOttimo negozio, acquistato bellissimo giubbotto ad un ottimo prezzo. Velocissimo nella spedizione. Tutto meglio del previsto. Grazie
24 ott 2022
Recensione verificataNessun problema. Sito chiaro, spedizione rapida, pacco integro, articolo conforme. Tutto perfetto, grazie!
24 ott 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi giusti al contrassegno, purtroppo la taglia non era corrispondente a quanto ordinato forse xchè in fase di acquisto la taglia in immagine corrispondeva ad una taglia da donna invece arrivata da bambina, chiesto il rimborso tramite numero verde ed il personale si è dimostrato subito disponibile, ho programmato il ritiro tramite BRT e sono in attesa, do al momento solo 3 stelle per valutare le tempistiche del rimborso su iban che se risulterà positivo ed altrettanto veloce correggerò in 5 stelle piene. Resto in attesa!!
24 ott 2022
Recensione verificataFantastico tempi di spedizione velocissimo
24 ott 2022
Recensione verificataSerietà d precisione insomma esperti del settore consigliatissimo
24 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito di shopping
24 ott 2022
Recensione verificataSito facilemente navigabile con tanti capi individuabili per brand e on offerte imperdibili. L'ordine è stato evaso immediatamente con confezione ineccepibile.
24 ott 2022
Recensione verificataSpedizione ultrarapida ( in 24 ore dall'ordine ho ricevuto le mie scarpe nuove) imaballaggio perfetto e molto curato! Sito top!
24 ott 2022
Recensione verificataSpedizione immediata! Qualità ottima!
24 ott 2022
Recensione verificataUna stella in meno slo xkè se non telefonava prima rischiavo di ricevere un rimborso. Ho messo nel carrello 10 pezzi di un prodotto che non producono più, in realtà in negozio ne avevano solo 3. Veloce la spedizione e puntuale la consegna
Recensione verificataservizio impeccabile
24 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza.Lo consiglio.
24 ott 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, spedizione molto veloce
24 ott 2022
Recensione verificataCome acquisto nulla da dire la scatola delle scarpe non era nuova ma era sporca e con dei graffi detto ciò le scarpe Sono di buona fattura anche perché il numero 35 non è facile da trovare tutto sommato non ci si può lamentare
24 ott 2022
Recensione verificataNavigazione sito molto facile e prodotto veramente soddisfacente, consegna puntuale e ben monitorata
24 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, anche la spedizione nei tempi previsti.
Recensione verificataOttimo sito!!