I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
3 ott 2022
Recensione verificataArrivato nei tempi stabiliti. Distacca la cura con cui è stata preparata la confezione.
3 ott 2022
Recensione verificataOttimo con tante promozioni
Recensione verificataTutto perfetto. Bravissimi Grazie
Recensione verificataOttimo servizio
3 ott 2022
Recensione verificataProcesso dell’ordine velocissimo e spedizione in 24h. Molto precisi ed efficienti, una garanzia!
3 ott 2022
Recensione verificataPrecisi sia nella fase dell’ordine sia in quella della consegna. Bravi!
3 ott 2022
Recensione verificataPerfetti in tutto dall'ordine alla consegna
3 ott 2022
Recensione verificataBuone offerte, consegna veloce come pure la pratica di restituzione dei capi e l'accredito di quanto speso
3 ott 2022
Recensione verificataServizio puntuale, Ottimo confezionamento del prodotto, prodotto allineato a quanto ordinato, considererei la globalità del rapporto a livelli top. Unica pecca, marginale, prodott o pervenuto con confezione portabito danneggiata, peccato.
3 ott 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è stata intuitiva, tempi di consegna rispettati e il prodotto aquistato è di ottima qualità. L'assistenza ti segue in tutte le fasi dell'acquisto.
Recensione verificataTop...
3 ott 2022
Recensione verificataSono rimasta molto sodisfatta grazie.
3 ott 2022
Recensione verificataConsegna velocissima, anche in anticipo, con servizio clienti cortese e disponibile ad ogni info
3 ott 2022
Recensione verificataSito molto serio.Spedizione arrivata in anticipo e ben imballata.Sicuramente da consigliare.
3 ott 2022
Recensione verificataPrecisi e molto efficienti. Molto attenti alla comunicazione con il cliente
3 ott 2022
Recensione verificataServizio perfetto, ho ricevuto il lampadario in tempi rapidi, perfettamente imballato e senza difetti.
Recensione verificataottimo
3 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato un magnifico paio di Barracuda da Arteni e la mia esperienza con il venditore è stata eccellente. Rapidissimi, professionali e molto efficienti. Purtroppo le calzature erano troppi grandi per me e ho dovuto chiedere il rimborso perché il numero inferiore non era disponibile. Anche durante il reso, il servizio e il rimborso sono stati efficientissimi. Ricomprerò sicuramente e consiglio a tutti
3 ott 2022
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il mio ordine. È passato un mese. Se non puoi portarmelo, per favore restituisci i soldi.
23 set 2022
Recensione verificataTutto molto rapido e intuitivo