I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
7 set 2022
Recensione verificataquick delivery and carefully packed! Great brands!
7 set 2022
Recensione verificataSerietà, efficienza, precisione. Comprerò ancora
7 set 2022
Recensione verificataTutto in ordine azienda meravigliosa merce arrivata in anticipo complimenti a tutto lo staff....Arteni... grazie mille
7 set 2022
Recensione verificataEverything was perfect! Thank you!
Recensione verificataPuntuali e precisi
7 set 2022
Recensione verificataConsegna veloce prodotto bellissimo
7 set 2022
Recensione verificataOrdine arrivato per tempo, prodotto in perfette condizioni
7 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto, lo consiglio
7 set 2022
Recensione verificataSito affidabile e comunicazione buona e veloce, come velocissima e stata la spedizione della merce acquistata.
7 set 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva!!!scarpe perfette come da foto
7 set 2022
Recensione verificataProdotto perfettamente rispondente alla descrizione, spedizione veloce e puntuale.
7 set 2022
Recensione verificataservizio clienti ottimo e veloce, c'è stato un problema con la riconsegna da parte del corriere, ma da imputare a tnt. da consigliare
Recensione verificataPerfetto
7 set 2022
Recensione verificataScarpe perfette e gentilissimi nel rispondere a una mia domanda. Stra consigliari
7 set 2022
Recensione verificataSito con descrizioni molto precise.
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataveloci e cordiali
7 set 2022
Recensione verificataCercavo un paio di scarpe navigando su Google e le ho trovate su questo sito con un ottimo prezzo scontato. Ottimo feedback nell'aggiornamento dell'ordine e della spedizione. Consegna veloce. Lo consiglio.
7 set 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Descrizione completa. Imballaggio ok.