I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
3 lug 2022
Recensione verificataFacile consegna puntuale
1 lug 2022
Recensione verificataStore davvero affidabile, precisi e puntuali, lo consiglio a tutti.
1 lug 2022
30 giu 2022
Recensione verificatasito molto chiaro, acquisto facile, consegna in 24 ore, tutto perfetto!
30 giu 2022
Recensione verificataProdotto fantastico, cortesia della operatrice ,e consegna velocissima
30 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta e consegna velocissima
30 giu 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali, imballaggio Top. Prodotto perfetto. Ho scoperto un sito online eccezionale
30 giu 2022
Recensione verificataTutto perfettamente preciso e veloce assistenza cordiale
Recensione verificataServizio eccellente
30 giu 2022
Recensione verificataSalve premetto che amo i prodotti della Pollini, nel vostro sito ci sono pochissimi prodotti,ma gli sconti hanno compensato il mio ordine. Cordiali saluti
30 giu 2022
Recensione verificataHo conosciuto da poco Arteni e devo dire che la valutazione è molto buona. Oltre a vendere articoli di grandi march, il personale è stati gentilissimo e cortese nel consigliare e assistermi durante la vendita e postvendita, quindi e si meritano le 5 stelle.
30 giu 2022
Recensione verificataScarpe perfetto, spedizione rapida.
Recensione verificataSpedizione puntuale
29 giu 2022
Recensione verificatamigliorare il servizio di spedizione, spedizione ricevuta senza alcun imballaggio
29 giu 2022
Recensione verificataArticolo secondo la descrizione. Servizio veloce ed accurato. Tutto veramente ok :-)
28 giu 2022
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione e ben organizzato.
28 giu 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci.
28 giu 2022
Recensione verificataTutto bene, sito chiaro, spedizione velocissimo!
Recensione verificataVelocissimi
27 giu 2022
Recensione verificataTutto benissimo spedizione velocissima