I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
26 giu 2022
Recensione verificataPrimo ordine da voi, ottima esperienza e molta serietà, modelli particolari che non trovi facilmente, vi terrò sempre in considerazione!
26 giu 2022
Recensione verificatatutto come da ordine. tutto OK
26 giu 2022
Recensione verificataTutto chiaro, consegna veloce e confezione gradita. Direi perfetto
Recensione verificataVeloce
26 giu 2022
Recensione verificataStaff gentilissimo, articolo arrivato nei tempi stabiliti! Tutto perfetto
26 giu 2022
Recensione verificataOttimo tutto. Assistenza precisa e puntuale. Consigliatissimo
Recensione verificata👍ottimo
26 giu 2022
Recensione verificataConsegna velocissima. Prodotto ben confezionato.
26 giu 2022
Recensione verificataAziena seria, precisa e personale disponibilissimo
26 giu 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e chiaro, consegna rapidissima
Recensione verificataConsegna veloce. Prodotto perfetto
26 giu 2022
Recensione verificataPrezzo buono Spedizione gratuita, rapida ed accurata.
26 giu 2022
Recensione verificataPessimi prodotto arrivato macchiato ho chiesto il cambio non mi hanno proprio cagato fuggite dei banditi
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, forse non ha ricevuto la nostra mail in risposta alla sua? Il nostro Staff ha visionato la sua mail e nonostante non riuscisse ad identificare il difetto cui lei si riferisce, le ha risposto che siamo pronti a farle gratuitamente sia il reso che la sostituzione del prodotto. Restiamo a sua disposizione nel caso desideri ricevere nuovamente la comunicazione, Servizio Clienti Arteni
21 giu 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta dell'acquisto. Ho acquistato una borsa che mi è stata consegnata velocemente e imballata con cura. Staff molto gentile e disponibile.
21 giu 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e precisa
21 giu 2022
Recensione verificataConsegna veloce. Ho avuto alcuni problemi col mio account per chiedere reso, lo staff, molto collabotrativo, ha risolto tutto.
Recensione verificataConsegna velocissima
21 giu 2022
Recensione verificataServizio puntuale . Prodotto conforme alle aspettative. Acquisterò nuovamente .
21 giu 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato puntuale e il prodotto era perfetto. L'unico problema è che per sbaglio mi hanno addebitato la cifra due volte. Ho provato a contattarli in più modi, ma senza risultato. Al numero verde non risponde nessuno e la stessa cosa vale sia per il contatto wapp che per la mail del servizio clienti. Sono pronta a cambiare la mia recensione e mettere 5 stelle, se nei prossimi giorni riceverò un riscontro da parte loro, magari i tempi di presa in carico e di risoluzione dei reclami sono un po' lunghi......me lo auguro.
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, ci siamo scusati con lei perchè in effetti ha ragione, la mail ci era sfuggita. Come da accordi adesso verificheremo gli accrediti e procederemo immediatamente all'eventuale rimborso. La ringraziamo per la comprensione dimostrata e ci scusiamo nuovamente, Servizio Clienti Arteni
Tutto si è risolto. Ringrazio Niki del servizio clienti per aver seguito il mio reclamo.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti