I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
28 dic 2021
Recensione verificataBuna ziua!Am primit coletul calitate preț as putea spune că este ok,dar la ambalare stați rău,Geaca împăturită într-o sacoșă că la piață și pusă direct in colet.la împachetat nu as da mai mult de 2 stele,iar ca timp de primire al coletului 7-8 zile tinind cont și de pandemie este satisfăcător.O zi buna va doresc!
28 dic 2021
Recensione verificataMeglio di quanto mi aspettassi
Recensione verificataPrecisi
27 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto, personale cordiale e spedizione celere
Recensione verificataTop brand
27 dic 2021
Recensione verificataVeloci, precisi e affidabili
27 dic 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
27 dic 2021
Recensione verificataNegozio veramente ottimo mi trovavo molto bene quando andavo di persona e anche online ortimo servizio
27 dic 2021
Recensione verificataIl maglione andava bene, il packaging no. Il maglione, di un certo valore peraltro, era stato inserito senza una velina o protezione o confezione in uno shopper di carta ed era stropicciato. La cura del packaging pure ha la sua importanza soprattutto a ridosso del Natale.
27 dic 2021
Recensione verificataServizio ottimo. Raccomandato!
27 dic 2021
Recensione verificataSito affidabile scarpe arrivate in buone condizioni
27 dic 2021
Recensione verificataOttimo prezzo..!! Spedizione e prodotto… consigliato!!
26 dic 2021
Recensione verificataHo comprato una borsa fidandomi del colore che si vedeva nel sito e del colore descritto "verde". Una volta arrivata la borsa era color blu ottanio... e non un verde scuro come sembrava. Consiglio di fare meglio le foto, forse la luce era molto sbagliata? Fatto sta che ormai l'ho tenuta perché doveva essere un regalo di Natale, ma non era quello che volevo.
26 dic 2021
Recensione verificataPuntuali e precisi. Ottimo servizio clienti, prodotti di qualità.
26 dic 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, prodotto conforme..Lo consiglio!
25 dic 2021
Recensione verificataI prodotti proposti sono presentati in modo chiaro e completo per guidare ad una scelta sicura, la risposta è pronta,anche per chiarimenti prime dell'ordine e la consegna è perfetta nei tempi indicati, la confezione è perfetta, migliore che nei negozi.
25 dic 2021
Recensione verificataProdotto ottimo