I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
26 ott 2021
Recensione verificataProdotto perfettamente corrispondente con foto e descrizione. Imballaggio oltre le mie aspettative e consegna rapida. Ordinerò sicuramente di nuovo.
26 ott 2021
Recensione verificataveloci nella consegna, servizio curato. Lo consiglio
26 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio eccellente
26 ott 2021
Recensione verificataHo sbagliato taglia dei pantaloni e ho richiesto il reso. Già il giorno dopo è passato il corriere che a spese di Arteni ha ritirato l'articolo. Un paio di giorni dopo è arrivato il rimborso. Ottimo servizio. Peccato non avessero disponibilità di taglie più piccole. 5 stelle meritate.
Recensione verificataTutto perfetto!
26 ott 2021
Recensione verificataOccasioni ottime, molto precisi e puntualissimi nelle spedizioni!
26 ott 2021
Recensione verificataEfficienza e professionalità, molto disponibili tutto perfetto consegna velocissima
26 ott 2021
Recensione verificataSito ben organizzato e semplice da usare, spedizione avvenuta in perfetto orario, prodotto ottimo e ben imballato.
Recensione verificata.....
26 ott 2021
Recensione verificataVenditore consigliatissimo. Merce corrispondente alla descrizione e spedizione veloce con un imballaggio preparato con cura e professionalità. Prezzi convenienti. Sicuramente farò altri ordini.
26 ott 2021
Recensione verificataspedizione velocissima e prezzo molto buono
26 ott 2021
Recensione verificataTutto molto preciso ,dettagliato e velocissimi nella spedizione.
Recensione verificataVeloci nelle spedizioni
26 ott 2021
Recensione verificataQualità e puntualità velocità nella consegna
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataservizio ottimo.Lo raccomando
26 ott 2021
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto notizie sull ordine effettuato da ritirare
26 ott 2021
Recensione verificataEfficienti, veloci nelle consegne
26 ott 2021
Recensione verificataSito ben impostato e di facile consultazione, prodotto acquistato ben confezionato, consegna veloce. Una menzione speciale al servizio clienti con operatori gentili, competenti, disponibili. Sono rimasta decisamente soddisfatta di tutto!