I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Recensione verificataOttima esperienza
29 set 2021
Recensione verificataTempi di consegna confermati e facilità d’uso del sito!
29 set 2021
Recensione verificataPoche parole: gentili, rapidi, efficienti...
29 set 2021
Recensione verificataArticoli perfetti ad un prezzo competitivo. Consegna velocissima
29 set 2021
Recensione verificataPRODOTTO CONFORME ALLA DESCRIZIONE E PUNTALITA' NELLA CONSEGNA
29 set 2021
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente, mi posso ritenere molto soddisfatta
29 set 2021
Recensione verificataDa questa mia esperienza di acquisto ho constatato la forza imprenditoriale di questa splendida realtà commerciale italiana che è Arteni S.p.A..
Recensione verificataPuntuali nella consegna
Recensione verificataTutto ok.
Recensione verificataacquisto perfetto
15 set 2021
Recensione verificataTutto molto efficiente.
15 set 2021
Recensione verificataOttima navigazione e semplice l'acquisto. Consigliato.
14 set 2021
Recensione verificataConsegna velocissima. Pacco arrivato prima del previsto.
14 set 2021
Recensione verificataServizio Buono. Tuttavia segnalo che l'imballaggio e le notifiche sulla spedizione potrebbero essere migliorate.
14 set 2021
Recensione verificataThank you once again for another good quality product quick delivery and very nice people to deal with 5******
14 set 2021
Recensione verificataHo trovato il sito per caso. Molto soddisfatta. Veloci ed efficienti. Lo utilizzerò di nuovo. Molto soddisfatta. Consigliato
14 set 2021
Recensione verificataTempo della spedizione ottima, buon imballaggio. Sito affidabile!
14 set 2021
Recensione verificata10 e lode!
13 set 2021
Recensione verificataServizio encomiabile e completezza di infoazione e imballo perfetto. ecommerce di facile consultazione. Grazie