I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
1 set 2021
Recensione verificataMi sono stati inviati cappelli da bambino mentre io avevo richiesto il modello da adulto, quindi Il mio voto è molto negativo, visto l'errore di taglia inviatomi..
1 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, intuitiva, prezzi convenienti ottima scelta
1 set 2021
Recensione verificataOttima assistenza vendita Ottimo packaging Consegna puntuale
1 set 2021
Recensione verificataBolto efficiente grazie tante
1 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, lo consiglio..
1 set 2021
Recensione verificataOrdine evaso molto velocemente, consegna veloce e merce ben confezionata. Tutto perfetto.
1 set 2021
Recensione verificataArrivato molto prima del previsto, ottimo sito
1 set 2021
Recensione verificatasito ben strutturato facile e veloce da navigare. Servizio ottimo, spedizione veloce merce ottima
1 set 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto velocemente e perfettamente confezionato
1 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, veloce, curato.
1 set 2021
Recensione verificataSevizio clienti impeccabile, preparazione dell'ordine rapida! Perfetti
1 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza con un rapporto qualità prezzo eccellente....indirizzo da non perdere assolutamente!!!
Recensione verificataMolto pratico
Recensione verificataGreat service. Quick and reliable. Very fast
19 ago 2021
Recensione verificatain un mondo di vendite on line dominato da Amazon fa piacere trovare una realtà italiana altrettanto efficiente : ordinato al mercoledì sera, giovedì mattina era già stato spedito, e venerdi consegnato. Imballaggio accurato, all'interno del pacco c'era il nome di chi mi aveva servito e accurate istruzioni per un eventuale reso. Esperienza decisamente positiva
19 ago 2021
Recensione verificataBuongiorno,il primo acquisto che faccio con Arteni,quindi un po’ scettico all’inizio,ho comunque deciso di acquistare e direi che la mia scelta non poteva essere migliore,servizio clienti eccellente,spedizione rapida e ben curata,in esperienza che ripeterò sicuramente,grazie.
19 ago 2021
Recensione verificataMolto precisi e scrupolosi nella consegna, confezionata con eleganza .
19 ago 2021
Recensione verificataOttimo prezzo. Qualità velocità e cortesia ai massimi livelli!!!!
19 ago 2021
Recensione verificataSito di facile navigazione, ottima assistenza post acquisto, tempestiva consegna, ottimo imballaggio con borsa personalizzata