I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito di e commerce, molta scelta, ottimi prezzi, servizio veloce, ottima comunicazione post vendita
16 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto spedizione velocissima
Recensione verificataTutto perfetto!
16 lug 2021
Recensione verificataOttime offerte e precisione e rapidità nella consegna
Recensione verificataOTTIMO VENDITORE
16 lug 2021
Recensione verificataconsegna perfetta. capi arrivati imballati ottimamente. taglie giuste. unica piccola nota. il colore del jeans tra la foto sul sito e quello arrivato c'e' abbastanza differenza l'articolo corrispondeva.
Recensione verificataProfessionali e veloci
16 lug 2021
Recensione verificataMolto efficienti, ottimo rapporto qualità prezzo.
16 lug 2021
Recensione verificatavelocissimi, consegna in un solo giorno!
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e aggiornamenti
16 lug 2021
Recensione verificataquick and very good international delivery!! nice shop!
16 lug 2021
Recensione verificataGentili. Spedizione veloce.
16 lug 2021
Recensione verificataLa borsa è arrivata in pochissimo tempo e in perfette condizioni. Acquisterò ancora da questo sito.
Recensione verificataservizio consegna veloce -
16 lug 2021
Recensione verificataHo effettuato il mio primo acquisto e posso ritenermi assolutamente soddisfatto in tutto. I prodotti sono come me li aspettavo, la spedizione e' stata molto veloce ed il pacco e' arrivato integro e confezionato con molta cura. Effettuerò sicuramente altri acquisti in futuro.
16 lug 2021
Recensione verificataServizio clienti eccellente! Hanno risolto ad un mio errore in tempi record. Grazie a Stefano che ha preparato il mio pacco con cura. Sicuramente farò altri acquisti. ARTENI: UNA GARANZIA
16 lug 2021
Recensione verificataConsegnato con cura e nei tempi previsti. Ottimo shop on line!
Recensione verificataQualità e puntualità
16 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dal prodotto ma anche dal servizio di Arteni un sito di fiducia. È andato tutto come previsto. Grazie. Anche il servizio del corriere di ottima qualità.