Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
L. C.
4 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, qualità prodotti ottima e buona comunicazione anche nella gestione del tracking corriere . Comprerò ancora da loro .
Elena daniela C.
3 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto e molto veloce grazie
Mario A.
Recensione verificataPuntuali e veloci👍
G. V.
3 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono buoni e, per quanto mi riguarda, difficili da trovare nei comuni supermercati. Unico neo, i costi di spedizione che, a mio avviso, risultano un tantino elevati, anche se i prodotti sono imballati con cura.
Warunee P.
2 ott 2025
Recensione verificataแพ็คของมาดีมากใส่กันกระแทกอย่างดี และส่งเร็วมาก 2 วันถึง คราวหน้าจะสั่งใหม่นะคะ
Franco T.
2 ott 2025
Recensione verificataSi è dimostrato un fornitore attendibile e preciso
Mario D.
2 ott 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dei prodotti thai trovati... Molto buoni
Concetta C.
2 ott 2025
Recensione verificataMi piace Asia market sempre puntuale e preciso però stavolta invece del formato di pasta da 24 pacchi invece del formato riso mi sono arrivati tutti spaghetti. Mi e dispiaciuto molto perché non sbagliano mai e mi servo da anni
Elisa L.
2 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e buona scelta di prodotti.
Tiziana D.
2 ott 2025
Recensione verificataottimi prodotti e molto veloci nelle spedizioni
Sergio M.
2 ott 2025
Recensione verificataPerfetto, come al solito. Spedizione rapidissima. Grazie!
Astrid S.
2 ott 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, ordine veloce e imballato perfettamente.
Agostino D.
Recensione verificataTutto ok soddisfatto
Carlo B.
1 ott 2025
Recensione verificataI numei uno come sempre
Carlo S.
Alfredo R.
28 set 2025
Raffaele B.
27 set 2025
Recensione verificataHo comprato degli oli per delle tensioni muscolari, devo dire che sono ottimi prodotti. La comunicazione con l'azienda è ottima e sono molto disponibili. Spedizione veloce e tracking ottimo. Inoltre con l'acquisto mi hanno anche fatto un simpatico omaggio.
Stefano N.
26 set 2025
Recensione verificataVeloce, affidabile! consigliato
Cristina C.
26 set 2025
Recensione verificataÈ la prima volta che faccio un ordine da voi e sono rimasta stupita dalla grandissima quantità di prodotti che avete. La spedizione è stata veloce! Sicuramente lo utilizzerò nuovamente. Arrivederci Cristina