Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
Luisa S.
24 mar 2025
Recensione verificataVelocissimi nella consegna, eccellente imballaggio dei prodotti fragili. Consigliatissimo
Rosanna D.
24 mar 2025
Recensione verificataAsia Matket tutto perfetto ho fatto l’ordine e dopo un paio di giorni è arrivata la grappa che avevo ordinato. Grappa che costa meno rispetto ad altri siti. Servizio clienti ottimo!!!
Enrico B.
Recensione verificataveloci e precisi
Barbara M.
Maurizio quintilio G.
Eugenio D.
24 mar 2025
Recensione verificataImballaggio perfetto, ero un po preoccupato per le salse e altri prodotti fragili ma devo dire che ne sono pienamente soddisfatto, ottima cura.
Prof. fausto m. F.
24 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio! Ed Ottimi prodotti!
Alexandra A.
24 mar 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, alcuni impossibili da trovare nei comuni supermercati. Spedizione velocissima. Ordinerò di nuovo di sicuro.
Luigia ermanna R.
24 mar 2025
Recensione verificatanon hanno consegnato tutto l'ordine
Risposta da asia-market.it
Gentile Cliente, ci ha segnalato che mancavano due prodotti nel suo ordine. Errori possono capitare. Le abbiamo chiesto di inviarci una foto dei prodotti che ha ricevuto. In genere verifichiamo con il magazzino ed emettiamo rimborso o rispediamo. Anzichè collaborare inviandoci la foto ci ha risposto malamente dandoci dei ridicoli ed ha lasciato recensioni negative in diverse piattaforme, come un giochino. Anzichè spendere tempo a scrivere recensioni negative in giro poteva inviarci una foto su whatsapp e si sarebbe risolto tutto in meno tempo. Signora, stia serena che la vita è bella e l'acidità fa male. Cordiali saluti, Asia Market Team
Alberto A.
17 mar 2025
Recensione verificataSempre veloci e precisi nell'evasione degli ordini.
Giancarlo D.
17 mar 2025
Recensione verificataTutto ottimo, dalla comunicazione alla spedizione e consegna, è un piacere fare acquisti con Voi
Nicoletta C.
17 mar 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti, ramen con molta scelta, consiglio le bibite mogu mogu. Da inserire frutta e verdura fresca. Consigliato
Michele B.
16 mar 2025
Recensione verificataFacile e completo
Lorenzo D.
15 mar 2025
Recensione verificataOttimo negozio online e spedizione rapida ed efficiente.
Luigi D.
15 mar 2025
Recensione verificataconsegna nei tempi stabiliti tracciamento della merce in tempo reale
Moreno M.
14 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito con molte cose introvabili altrove! Prezzi altrettanto ottimi e spedizione velocissima! Arrivederci al prossimo ordine!
Sonia L.
14 mar 2025
Recensione verificataServizio veloce ed impeccabile. Lo consiglio !
Joys M.
14 mar 2025
Recensione verificataottimo venditore a prezzi onesti
Francesca M.
14 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e puntualità!!
Alessandro G.
14 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito! Servizio impeccabile, spedizione veloce e prodotti di qualità. Trovo sempre tutto ciò di cui ho bisogno. Super consigliato!