Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
Franco C.
13 feb 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo e grande assortimento
Gabriella B.
13 feb 2025
Recensione verificataOrdinato biscottini al cocco con marmellata di ananas, ottimi, veloce e curata la spedizione
Maurizio D.
13 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito di prodotti etnici. Interessato a prodotti giapponesi, ho trovato il sito interessante. Potrebbe migliorare con la presenza di riso e altri prodotti originali made in japan, ma comunque già oggi c'è una buona scelta
G. S.
12 feb 2025
Recensione verificataEccellente per tutti gli aspetti. Rapporto costo/qualità, dovizia delle scelte, disponibilità di magazzino, qualità, spedizione celere, imballaggio perfetto.
Antonella L.
12 feb 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti anche con la spesa di spedizione, che è veloce tra l'altro
Lorenzo V.
12 feb 2025
Recensione verificataGrazie Asia Market! Finalmente con voi posso cucinare i miei piatti Thailandesi preferiti! Prodotti di qualità,veloci nelle spedizioni e pacchi fatti con cura! Sicuramente in futuro continuerò ad acquistare da Asia Market!!!
Fabrizio B.
12 feb 2025
Recensione verificatasono sempre veloci ed hanno ottimi prezzi
Enrico B.
12 feb 2025
Recensione verificataL'unico appunto sono le spese di spedizione troppo alte altrimenti avrei dato una stella in più
Germano F.
11 feb 2025
Recensione verificataCome prima volta, mi sono trovato bene, penso di continuare a acquistare con voi.
Stefano S.
11 feb 2025
Recensione verificataVeloci nelle consegne e prodotti ottimi
Alessandra D.
10 feb 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e ben imballata, venditore consigliato
Giuliana G.
10 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto e puntualissimi.
Giulia Q.
9 feb 2025
Recensione verificataHo ritirato di persona presso il magazzino. Era tutto perfetto, bene imballato. Ho anche ricevuto un omaggio a scelta tra 3 opzioni. Cortesi, veloci, puntuali.
Maria teresa V.
8 feb 2025
Recensione verificataOttimo tutto dal prodotto alla onsegna!
Giuseppe V.
8 feb 2025
Recensione verificataOttimo venditore, già acquistato in passato
Jacoba D.
7 feb 2025
Recensione verificataEverything arrives very fast and packed with care. Quality products.
Arianna P.
7 feb 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, servizio al top. Grazie mille di tutto
Samuele A.
7 feb 2025
Recensione verificataNel sito è facile trovare i prodotti, anche in base al paese di origine. La spedizione è veloce e puntuale come sempre.
Franco D.
6 feb 2025
Recensione verificataIl the verde al limone/miele è semplicemente eccezziionale. Buonissimo sia in inverno che in estate. Lo bevevo sempre in Laos e Thailandiia. Non avrei mai sperato di ritrovarlo in Italia! Qui non si trova nemmeno nei negozi cinesi.
Stefania V.
6 feb 2025