Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
27 giu 2024
Recensione verificataA fantastic service. Always delivered well-packed and on time. Can recommend.
27 giu 2024
Recensione verificataTutto sommato buono ma c’è pochissima scelta per i noodles (al naturale, non istantanei) ed i prezzi sono davvero elevati, ho acquistato quattro prodotti e speso quasi 40€ con la spedizione
27 giu 2024
Recensione verificataHo già fatto diversi ordini, sempre puntuali e precisi..
21 giu 2024
Recensione verificataHo ordinato da AsiaMarket e il giorno dopo ho ricevuto il mio ordine. Una spedizione velocissima. Mi dispiace non aver ricevuto l’omaggio come il sito mi diceva.
20 giu 2024
Recensione verificataOttima merce,venditore rapido ed affidabile
20 giu 2024
Recensione verificataI prodotti sono impacchettati benissimo e i prezzi sono competitivi
20 giu 2024
Recensione verificataAcquisto positivo e spedizione veloce. L’unica nota diciamo da rivedere è stata la consegna di due pacchi in due giorni differenti, probabilmente questa è una cosa a carico dello spedizioniere. Ma per il resto felice di aver acquistato da Asia Market
19 giu 2024
17 giu 2024
Recensione verificataEfficienti e con prodotti dai prezzi migliori sulla rete. Nulla da dire. Spedizioni rapide in tutta italia
17 giu 2024
Recensione verificatariguardo ai prodotti che compro lo ritengo molto buono, l'unica pecca sono i prezzi di spedizione, sarebbe interessante avere la spedizione gratuita oltre una certa soglia, invece più spendi più costa la spedizione quindi limito al minimo gli ordini, solo le cose che non trovo altrove
Risposta da asia-market.it
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Purtroppo i costi di spedizione aumentano in base alle fasce di peso dei corrieri, e abbiamo molti prodotti che già per loro natura sono pesanti e fanno molto volume sommandosi (es. bottiglie di vetro, taniche, sacchi di riso...). Comunque probabilmente lei non ha visto che raggiungendo i 99€ la spedizione è gratis, c'è il banner scorrevole nella parte alta della homepage (e anche uno subito sotto più piccolo nella versione desktop) che lo segnala e, cliccandolo, porta a una pagina che spiega le condizioni dell'offerta. Speriamo che in futuro abbia l'occasione di effettuare un altro ordine e possa usufruirne!! Cordiali saluti
17 giu 2024
Recensione verificataPerfetto come sempre!
16 giu 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali
16 giu 2024
Recensione verificataSito ben fornito e organizzato
14 giu 2024
Recensione verificataconsegna veloce, tutto ben imballato.
14 giu 2024
Recensione verificataSempre veloci e disponibili
Recensione verificataSuper super
13 giu 2024
Recensione verificataProdotto come descrizione, consegna ineccepibile e rapida.
13 giu 2024
Recensione verificataHo provato molti siti di prodotti asiatici e per me questo è il migliore! Consegna rapidissima, prezzi ottimi e imballaggi top! Bravi