Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
11 apr 2024
Recensione verificataOttimi thè
8 apr 2024
Recensione verificataWithin one hour of placing the order, I received shipping notification with a tracking number. The order arrived with everything was carefully individually wrapped in bubble wrap. Clearly great care is taken, and is wonderful to see.
8 apr 2024
Recensione verificataSito facile da navigare, chiaro ed intuitivo.
Recensione verificataOttimo sito
6 apr 2024
Recensione verificataRapidi, precisi e materiale di grande qualità
6 apr 2024
Recensione verificataTutto arrivato perfettamente, ben imballato, e anche veloce... prodotti buoni ... comprerò altre cose e lo consiglio
6 apr 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti prezzi onesti e puntualita’ consegna
Recensione verificataOrdine tutto perfetto
4 apr 2024
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti, spedizione rapida peccato per il costo un po’ alto.
4 apr 2024
Recensione verificataConsegna velocissima.prodotti molto buoni
4 apr 2024
Recensione verificataServizio impeccabile, consegna rapidissima e ottimi prodotti.
4 apr 2024
Recensione verificataPrimo ordine, nulla da eccepire, spedizione veloce e ben imballata!
3 apr 2024
Recensione verificataDirei che il sito è più che affidabile e facile da consultare
3 apr 2024
Recensione verificataProdotto meraviglioso. A breve altro acquisto
3 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato un prodotto sul sito arrivato in tempi rapidi
1 apr 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità /prezzo. Spedizione veloce. Sicuramente comprerò ancora.
31 mar 2024
Recensione verificataVeloce la consegna , imballato perfetto come anche i prodotti e la qualità .
30 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce.
29 mar 2024
Recensione verificataÈ arrivato un prodotto diverso da quello ordinato
Risposta da asia-market.it
Buonasera, il prodotto che le è arrivato è corretto, infatti per quella marca abbiamo solo quel tipo di balsamo che, come tutti, ha contemporaneamente la funzione di alleviare il rossore/prurito causato da punture di insetti e proprietà lenitive di vari dolori alle articolazioni e ai muscoli, per esempio se spalmato massaggiando i lividi. E' diverso dalla foto sul nostro sito - non abbiamo ancora avuto tempo di modificarla - perché da poco il produttore ha cambiato la confezione. Cordiali saluti.
29 mar 2024
Recensione verificataSono anni che acquistò prodotti da Asia Market e mi sono trovato sempre bene.