Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
14 feb 2024
Recensione verificataMolto veloci e prodotti top
14 feb 2024
Recensione verificataMolto intuitivo.
11 feb 2024
Recensione verificataPoter vedere qualcosa in più in negozio
11 feb 2024
Recensione verificataSempre il top per prodotti e prezzi
11 feb 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione veloce, una garanzia.
Recensione verificataVeloci ed essenziali
10 feb 2024
Recensione verificataTutto ok ottimo negozio
Recensione verificataOttimo venditore
10 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio consegna, serietà
9 feb 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, difficili da reperire altrove, e imballati con cura! Asia Market è il mio nuovo punto di riferimento per la cucina asiatica home-made.
9 feb 2024
Recensione verificataChiaro e facilmente consultabile
8 feb 2024
Recensione verificataottimo prodotto , integro e veloce nella consegna
8 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Ordine ricevuto in meno di 24 ore e imballato in modo meticoloso. Sicuramente farò altri ordini da questo sito visto il servizio strepitoso e i prezzi onesti!
8 feb 2024
Recensione verificataOrdinare è davvero semplice....48 ore scarse e ho sempre il mio ordine consegnato... Adoro...siete superlativi....i prodotti ottimi davvero
8 feb 2024
Recensione verificataHa assolutamente rispettato e superato le aspettative. Tutto impacchettato benissimo, le cose di vetro erano circondati da diversi strati di carta pallonata. Tutto impeccabile, non avrei saputo chiedere di meglio. Il sito e' ottimo in quanto presenta descrizioni accurate di ogni prodotto. Insomma, finalmente posso cucinare cio' che desidero! Evvaiii
8 feb 2024
Recensione verificataMi manca tanto l’olio di sesamo piccante 🌶️ giapponese!
Recensione verificataBuonino
7 feb 2024
Recensione verificataBuini prodotti e rapiditay
7 feb 2024
Recensione verificataFirst time buying from Asia Market, but they have everything we need, and we'll come back many many times.
Recensione verificataMerce rispondente all'ordine. Spedizione puntuale. Grazie