Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
30 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio, prodotti particolarissimi e spedizione veramente rapida.
Recensione verificataConsegna rapidissima
30 dic 2022
Recensione verificataAzienda Top !
30 dic 2022
Recensione verificataBravi e velocissimi come sempre
29 dic 2022
Recensione verificataIl mio giudizio è buono perché i prodotti che ho acquistato mi hanno sempre soddisfatta. i prezzi poi sono buoni e la consegna è sempre stata puntuale. Su Asia Market trovo cose che sul mercato normale sono introvabili.
28 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio c prezzi moderati
28 dic 2022
Recensione verificataConsegne veloci, sito navigabile, anche se qualche problemino c'è (o forse sono io). Di assistenza ancora non ne ho avuto bisogno quindi non saprei.
28 dic 2022
Recensione verificataL’ordine è stato spedito velocemente ma il corriere molto lento
28 dic 2022
Recensione verificataMi trovo bene con questo sito, sarebbe comodo avere anche prodotti freschi come funghi o gambi di citronella. Ma per i prodotti come salse e utensili niente da ridire, anzi, mi sono trovata molto bene!
28 dic 2022
Recensione verificataPrecisi ed affidabili, il mio plico è arrivato puntuale e in condizioni perfette tramite spedizione tracciabile. Bravi, grazie. Replichero' con nuovo ordine.
28 dic 2022
Recensione verificataExcellent service, shipped fast and packaged very well. Finding all the items you need for cooking on one web site is the best even if you have to pay for shipping. If you live in a large city you can find many of these items. But in small towns this is the best option.
25 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, sito affidabile
24 dic 2022
Recensione verificataTutto bene, consigliato!
23 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio.
23 dic 2022
Recensione verificataProdotto non facile da trovare
Recensione verificataProdotti eccellenti!
22 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio buon prodotto conveniente
22 dic 2022
Recensione verificataTutto ottimo a prezzo molto onesto, solo le spese di consegna sono un po' alte.
Recensione verificataServizio veloce