Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
Recensione verificataprodotti validi
22 giu 2022
Recensione verificataConsegna veloce, ben imballata, buoni prodotti
22 giu 2022
Recensione verificataSpedizione arrivata entro 48 ore con tutto ciò che ho ordinato. Riacquisterò sicuramente
22 giu 2022
Recensione verificatasono molto soddisfatto dei prodotti ricevuti. Peccato però, ed è un problema serio, che molti prodotti siano esauriti. Caso emblematico il MouTai Prince.
22 giu 2022
Recensione verificataRapidità nel servizio e ottimi prodotti…raccomandati
21 giu 2022
Recensione verificatarapidi nelle consegne sito affidabile
21 giu 2022
Recensione verificataottivo servizio , veloce nella spedizione imballo ottimo, prodotti di prima uqlità , consigliato
20 giu 2022
Recensione verificataSONO SODDISFATTA
20 giu 2022
Recensione verificataConsegna avvenuta in tempi brevi. Merce conforme all'ordine. Tutto ok. Non ho ancora avuto modo di usare i prodotti acquistati per cui non posso dire come sono. Comunque il rapporto prezzo quantità è già buono.
19 giu 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima. Prezzi super vantaggiosi. Super consigliato.
Recensione verificataottimo servizio
19 giu 2022
Recensione verificataSito web facile da utilizzare merce corrispondente a quello che ordini e tempo di consegna rispettati
19 giu 2022
Recensione verificataVelocissimi, tutto molto buono
18 giu 2022
Recensione verificatabuon servici e spedito subito
17 giu 2022
Recensione verificataOrdine arrivato come sempre in tempi rapidissimi, contenuto preciso come da fattura. Unica nota stonata, è che molti prodotti sono purtroppo aumentati di molto...
17 giu 2022
Recensione verificatamolto utile, consegna veloce
17 giu 2022
Recensione verificataSito intuitivo, consegne velocissime, personale gentile e presente, mi servo da loro da anni sempre con soddisfazione, e prezzi competitivi!
15 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima, descrizione dei prodotti dettagliatissima
15 giu 2022
Recensione verificataSempre perfetti e puntuali
15 giu 2022
Recensione verificataSarebbe meglio far arrivare anche altri prodotti che rimangono esauriti per lunghi periodi (Cornflaks mixture, All in one etc.). Ci sono poi altri prodotti (Samosa, Kachori, Falahari mixture ecc.)