Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
19 nov 2021
Recensione verificataTutto ricevuto come ci si aspettava. Peccato per l’omaggio promesso non ricevuto. Era il wasabi in pasta, l’ho dovuto comprare a parte successivamente causandomi un piccolo disagio personale.
19 nov 2021
Recensione verificatagestione dell'ordine e della spedizione perfetta,consigliato su tutti i punti di vista
19 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e veloce la consegna Lo consiglio
Recensione verificataMolto positivo
19 nov 2021
Recensione verificatasito molto affidabile con consegne velocissime
19 nov 2021
Recensione verificataNiente da ridire. Imballaggio accurato. Tutto corretto. Molto veloce.
19 nov 2021
Recensione verificataQuesto ordine è arrivato secondo le aspettative i prodotti erano perfetti
19 nov 2021
Recensione verificataEccellente! Spedizione è veloce confezione e curato bene , soddisfatto!! Riordinare volentieri GRAZIE!!
19 nov 2021
Recensione verificataMolto buono l' imballaggio e spedizione veloce
19 nov 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
19 nov 2021
Recensione verificataottimo sito, ottimi prodotti, spedizione veloce...e buoni prezzi
19 nov 2021
Recensione verificataConsegna come specificato nel sito web, imballo molto curato
19 nov 2021
Recensione verificataPrezzi molto più bassi rispetto ad altri negozi 🥰🥰 , dunque accessibili da più categorie di persone in più spedizione super veloce in 24/48 h , arrivato tutto e in perfette condizioni
19 nov 2021
Recensione verificataSito molto semplice e intuitivo, consegna rapidissima e operatori telefonici molto gentili e disponibili. Ho ordinato gli shirataki, prodotto squisito e prezzo molto conveniente
19 nov 2021
Recensione verificataPeso che dovrebbe essere più chiaro e descrizione dettagliata degli ingredienti
19 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Buono il sito, facile ed intuitivo. Buoni i prodotti, imballaggi ben curati e spedizione rapida
Recensione verificataPerfetto
19 nov 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Spedizione velocissima.Lo raccomando!
19 nov 2021
Recensione verificataVeloce e buoni, vorrei comprare ancora, spero che in prosimo futuro sara bibigo kimchi da un kilo o mezzo kilo, buonissimissimeee🤗🙏🙏🙏🙏