Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
16 lug 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, da alcuni anni faccio i miei ordini ad Asia-Market e sono veramente soddisfatto
15 lug 2021
Recensione verificataOttimo negozio! Sono molto soddisfatta dell’acquisto e di sicuro ricomprerò da voi sia per il prezzo che per la qualità. Ho trovato tutto il necessario per creare una cesta regalo. Solo peccato non essere delle vostre parti e poter ritirare gratuitamente la merce e dover pagare la spedizione! Detto questo ottimo rapporto qualità prezzo
15 lug 2021
Recensione verificataVeloci e prezzi convenienti
15 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti ed imballo. Consegna veloce un pó costosa conviene fare ordini grandi.
15 lug 2021
Recensione verificataArrivato puntuale. Mancava nel magazzino ma poi ho riprovato e l'ho trovato. Ho fatto una bella scorta...
14 lug 2021
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna superveloce
13 lug 2021
Recensione verificataè sempre tutto perfetto,velocissimi nella spedizione
12 lug 2021
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del mio acquisto. Sicuramente comprerò ancora
12 lug 2021
Recensione verificataTrovo prodotti difficilmente reperibili. I prezzi sono buoni e la qualità come da descrizione. Continuerò a fare acquisti anche in futuro.
12 lug 2021
Recensione verificataQuesto sito è veramente fantastico! Ci sono tantissimi prodotti e la spedizione è assai celere. Sono pienamente soddisfatto del mio ordine.
11 lug 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito mi sembra si possa migliorare, ma sono stati magnifici in quanto a celerità nell'evadere l'ordine
10 lug 2021
Recensione verificataOttimo assortimento, sono riuscita a reperire alcuni prodotti praticamente introvabili. Il pacco è arrivato perfettamente nei tempi previsti. All'interno tutti gli acquisti erano ben imballati. Affidabilità, serietà e qualità ad un prezzo più conveniente rispetto ai supermercati/negozi fisici. Consiglio!
10 lug 2021
Recensione verificatamolto gentili e disponibili i prodotti acquistati sono buoni. unico neo MOLTO DIFFICILE TROVARE IL NEGOZIO LA PRIMA VOLTA!
9 lug 2021
Recensione verificataRapidità, prodotti imballati a dovere
9 lug 2021
Recensione verificataPacco arrivato veloce, senza alcun problema. Tutto Ok.
Recensione verificataIntuitivo
9 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio ottimi prodotti
8 lug 2021
Recensione verificataIl un sito è affidabile e I prodotti sono tantissimi e molto buoni e i tempi di spedizione sono veloci.
8 lug 2021
Recensione verificatasito di facile consultazione, molto forniti di prodotti di ottima qualità, anche novità frequenti. spedizioni rapide e puntuali
8 lug 2021
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in fretta, vben imballati, le scadenze corrispondono a quelle sul sito, i prodotti sono veramente buoni, consiglio asia market, ottimo rapporto qualità prezzo.