Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
4 nov 2023
Recensione verificataIL PROBLEMA MAGGIORE CHE HO RISCONTRATO E' STATO LA MANCANZA DI COMUNICAZIONE CON IL CORRIERE
Recensione verificataPrecisi e veloci
3 nov 2023
Recensione verificataArrivato con qualche gg di ritardo ma tutto perfetto.
3 nov 2023
Recensione verificataVorrei comunicare che qui siamo in Italia e le istruzioni sono francesi, tedesco, cinese, e di altre lingue ma: Di italiano nemmeno un rigo. Quindi provvedete per cortesia a farlo. Grazie Buona giornata
3 nov 2023
Recensione verificataConsulenza e professionalità rispettata senza dubbio. Devo valutare l'acquisto fatto nel tempo, ma le aspettative sono già alte.
3 nov 2023
Recensione verificata1- Servizio di consegna pessimo, non compero più fino a quando non cambiano corriere, sono dovuto andare di persona a Modena a ritirare, ma io la spedizione l'ho pagata, pacco non consegnato perchè indirizzo errato?? ma se c'è il numero davanti in bellavista, SDA utilizza gente che non parla nemmeno la nostra lingua, gli altri corrieri non hanno problemi, è la seconda volta che succede adesso basta.
27 ott 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti e tracciabile. Prodotto come da aspettative. Esaurienti e gentili al telefono.
Recensione verificataTutto perfetto,hrazie
27 ott 2023
Recensione verificataAcquistato blister da 60 pile molto conveniente sul prezzo rispetto che comprarle sfuse nell'arco di una settimana ricevuto il tutto...molto soddisfatto Claudio.
26 ott 2023
Recensione verificataImpossibile contattarvi via mail. Me ne sono tornate indietro 3. Non sono per niente soddisfatta del prodotto: la descrizione presente sul sito NON corrisponde a quella della scatola. Essendo un regalo ho urgenza di consegnarlo. Ma non farò una bella figura. Sul sito la descrizione riportata è la seguente: Le Peltor Kid sono certificate CE e sono adatte a bambini a partire dai 6 mesi fino ai 10-12 anni. Sulla scatola è riportato che le cuffie sono adatte dai 5 anni in su. Ho cercato su un altro sito e anche lì è riportato quanto scritto su scatola. Pertanto l’errore è sul sito. Sono profondamente amareggiata e insoddisfatta.
24 ott 2023
Recensione verificataNon ho ancora potuto constatare la durata delle batterie, ma il prezzo è ottimo. La spedizione è arrivata qualche giorno in ritardo.
24 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio . Arrivato prima del previsto.
Recensione verificataChiaro e semplice
24 ott 2023
Recensione verificataOrdine semplice, consegna veloce , pacco integro.
24 ott 2023
Recensione verificataAffidabile, molto buone le offerte.
24 ott 2023
Recensione verificatapiù che una vendita è stata una truffa. sono ancora in attesa di spere come fare ad ordinare il campanello da abbinare al SL7.
20 ott 2023
Recensione verificatail prodotto mi è stato consegnato solo in data odierna quindi a distanza di 10 giorni. Ovviamente non darò corso ad altri ordini.