Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
26 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio di vendita, rapidissimi nella spedizione, prodotti spediti in imballaggio perfetto, veramente soddisfatta.
25 lug 2023
Recensione verificataPrecisi nello spedire
20 lug 2023
Recensione verificataServizio buono! Tutto bene tranne la pastiglia disidratante di 63mm. Questa pastiglia è molto pratica perché ha una durata di sei mesi. L'inconveniente è che arriva senza scatola e senza scadenza.
18 lug 2023
Recensione verificataOrdine, conferma d'ordine, fatturazione, trasporto puntuali.
18 lug 2023
Recensione verificataTutto ok, prodotto come da descrizione. Unica pecca i tempi di consegna leggermente più lunghi di quanto mi era stato indicato
18 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto e dell'assistenza clienti!! Consigliato!!
Recensione verificata....
18 lug 2023
Recensione verificataProdotto valido utile agli anziani
18 lug 2023
Recensione verificataOttima,un difetto,un po' troppi bassi
Recensione verificata....
18 lug 2023
Recensione verificataProdotto valido: attenua I rumori del traffico pesante e concilia molto bene il sonno..occorre prendere misura giusta per poterci dormire coricato su di un fianco senza fastidi al padiglione auricolare
1 lug 2023
Recensione verificataOttimo, precisi e puntuali nella consegna del materiale ordinato, consiglio questa azienda.
Recensione verificatabuono
1 lug 2023
Recensione verificataProdotti ottimi a ok prezzo con spedizione veloce
1 lug 2023
Recensione verificataHo ricevuto il vostro ordine in ritardo aspetta quello previsto e non sono potuto partire con la fornitura richiesta. Ora aspetto che un mio amico che dovrebbe venire fra qualche settimana mi porti le batterie. Quindi sulla qualità non può subire alcuna nulla…
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataSoddisfatto
1 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, consegna velocissima e ben confezionate.
1 lug 2023
Recensione verificataTroppo lunghi i tempi di consegna.
1 lug 2023
Recensione verificatafacile ordinare, arrivato in 10 giorni.