Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
29 dic 2022
Recensione verificataÈ la terza volta che compro da loro e non ho mai avuto problemi. I prezzi delle pile che ho acquistato sono ottimi.
29 dic 2022
Recensione verificataSono stati rapidi ed efficiente tranne che la notifica di spedizione non riporta il Tracking del corriere
29 dic 2022
Recensione verificataIl prodotto ordinato è arrivato dopo una settimana dalla spedizione, pensavo arrivasse un po' prima. Comunque prezzo valido e prodotto molto buono.
Recensione verificata👍🏻👍🏻👍🏻
29 dic 2022
Recensione verificataI tappi non sono idonei per fermare i tumori da russamenti del partener. Anche con la misura più grande non bloccano il rumore.
28 dic 2022
Recensione verificataDebbo ancora ricevere la merce ordinata e pagata il 2 dicembre!!!!
25 dic 2022
Recensione verificataPeccato non ci sono le istruzioni in italiano e c’è solo la presa “all’americana “
25 dic 2022
Recensione verificatapuntuale nella consegna e sito facile da consultare
25 dic 2022
Recensione verificatanon ho ricevuto il pacco ordinato e pagato il 27/11/2022,mi chiedono soldi in più per la dogana 2€,(BRT)e non c'è nessuna tracciabilità.
25 dic 2022
Recensione verificatarisposte veloci ... spedizione un pò meno ma forse la colpa non è loro
25 dic 2022
Recensione verificataDi facile utilizzo.
Recensione verificatatutto bene
25 dic 2022
Recensione verificataIl prezzo è onesto. Sono soddisfattissimo.
24 dic 2022
Recensione verificataLa mia recente esperienza con Audilo è molto negativa. Il giorno 30 novembre ho trasmesso un or di e per consegna in 72 ore e, ad oggi, dopo 10 giorni non solo non ho ricevuto la merce ordinata ma mi è praticamente impossibile avere informazioni attendibili dal tracciamento della spedizione. Nonostante i ripetuti tentativi mi viene sempre risposto che la consegna non è ancora tracciabile. Ho inviato anche richieste dirette ad Audilo e ricevo laconiche risposte prive di efficacia. Credo di essere caduto in un raggiro.
24 dic 2022
Recensione verificataConsegna con imballaggio perfetto ed in anticipo.
24 dic 2022
Recensione verificataSul prodotto : buono , oggi avuto ritardo su consegna
23 dic 2022
Recensione verificataSono soddisfatta
23 dic 2022
Recensione verificatasono cliente da un paio di ani ed ò la prima voltra che ho avuto dei problemi con l'ordine ,comunque si e risolto in breve tempo grazie .