Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
18 feb 2022
Recensione verificataIl venditore ha spedito velocemente il prodotto
18 feb 2022
Recensione verificataAvevo letto che avrei ricevuto il prodotto in 48 ore, ma ne sono passate ben di più! Né approfitto per chiedervi se avete anche i ”microfoni” e gli “altoparlanti” per i miei apparecchi acustici . Grazie
Recensione verificataChiaro e agevole
Recensione verificataPer adatto sordi
18 feb 2022
Recensione verificataLa disponibilità degli operatori è stata buona, purtroppo il prodotto acquistato essendo un telefono non soddisfa l’acquisto.. dato che la lingua è solamente in francese, inglese, tedesco.. essendo un prodotto per anziane sarebbe più efficace che le varie informazioni o dati siano anche in lingua italiana..
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
18 feb 2022
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto l’ordine dopo 9 giorni e, dopo aver mandato una mail con richiesta di spiegazioni, mi è arrivato un messaggio di non avvenuta ricezione.. Una truffa vera e propria! Sito assolutamente da evitare
Recensione verificataben fatto
Recensione verificataFacile da consultare
11 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito, navigazione semplice e prodotti ben descritti
Recensione verificataSemplice e chiaro
Recensione verificataConsiglio di acquistare
Recensione verificatatutto ok
11 feb 2022
Recensione verificataMisleading informations at the moment of the order, it said the free shipment would’ve been a 72h delivery while it ended up being a 10 days one, if only it had been correctly indicated I would’ve purchased the fast delivery, but this way the product I ordered arrived one day after I had already left, making the purchase completely useless
10 feb 2022
Recensione verificataParere negativo in quanto l'ordine del 11.01.22,pagamentp effettuato il 12 gennaio e batterie arrivate solo il 26 gennaio.
8 feb 2022
Recensione verificataTutto secondo aspettative. Mi piacerebbe ricevere anche una fattura ( uso detrazioni ) senza doverla richiedere, ma non conosco la normativa fiscale degli acquisti online.
8 feb 2022
Recensione verificataA distanza di 10 giorni dall'acquisto io prodotto non è ancora arrivato e non ho ricevuto nessuna informazione.
7 feb 2022
Recensione verificataPer usarle con la TV adesso devo acquistare un altro pezzo da applicare!
4 feb 2022
Recensione verificatacomunicazioni precise e tempestive