Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Diego C.
21 mar 2026
Recensione verificataperfetto, ho ordinato dei tappeti in gomma PRO LINE per la mia autovettura, ricevuti in 2 giorni, prezzo scontato rispetto ad altri rivenditori di circa 30 euro. consiglio
Giampaolo B.
20 mar 2026
Recensione verificataServizio rapido di spedizione a domicilio,risposte precise alle domande
Gianluca F.
20 mar 2026
Recensione verificataho ordinato un supporto barre thule, mi hanno avvisato in tempo dell'errore proponendomi un prodotto migliore che non avevo considerato, ottimo lo scambio di informazioni, competenti e veloci. Davvero professionali.
Vincenzo F.
Recensione verificataTutto ottimo
Stefano V.
20 mar 2026
Recensione verificataOltre a prezzi concorrenziali ho trovato la soluzione adatta alla mia auto. Il sito è fatto molto bene, con tutte le informazioni necessarie, e la consegna è avvenuta nei tempi previsti
Marco C.
20 mar 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e disponibilità a risolvere eventuali problemi
Alessandro R.
20 mar 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e puntuale Ottimi prezzi nel loro sito
Carmine L.
20 mar 2026
Recensione verificataPrecisi, affidabili e prezzi competitivi
Stefano E.
20 mar 2026
Recensione verificataCordiali precisi e veloci sia in risposta a quesiti che nella spedizione
Massimo V.
20 mar 2026
Recensione verificataMerce conforme e tempi di consegna rispettati.
Claudio P.
20 mar 2026
Recensione verificataGentili, professionali e disponibili
Riccardo D.
20 mar 2026
Recensione verificataVenditore super veloce!
Damon stewart L.
Recensione verificataOttimo servizio. Grazie
Andrea L.
Recensione verificataSpedizioen Rapida, Tutto ok
Christian Z.
20 mar 2026
Recensione verificataVelocità nella spedizione e ottimo imballaggio
Andrea A.
20 mar 2026
Recensione verificataConsegna rapida. Istruzioni Thule migliorabili qualità cover plastica non all’altezza del costo
Luca Z.
20 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato dei tappetini 3D in gomma per Ford Kuga da Autoricambi San Mauro e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Il prodotto è di ottima qualità: materiali robusti, finiture curate e soprattutto perfetti nelle misure, con un’installazione semplice e immediata. Si adattano alla vettura in modo preciso, dando subito una sensazione di ordine e protezione. La spedizione è stata velocissima e il servizio clienti eccellente: comunicazione via mail chiara, cortese e puntuale. Unico piccolo appunto riguarda il tracking di BRT, che non è stato molto affidabile, ma ci tengo a precisare che non è assolutamente un problema del venditore. Nel complesso, esperienza super positiva. Ringrazio e consiglio Autoricambi San Mauro al 100%!
Angelo M.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimo rivenditore, prezzi concorrenziali, velocità di spedizione.
Luca Z.
20 mar 2026
Recensione verificataL'aquisto corrisponde alla descrizione, buono il prezzo, l'articolo è stato bene imballato,e consegnato in tempi brevissimi. Grazie. Consiglio questo venditore.
Ivan D.
20 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto dalla ricerca per il tuo di veicolo e la descrizione dei prodotti sul sito alla spedizione dell'ordine