Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Luca P.
18 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto coincide con la descrizione
Franco T.
17 feb 2026
Recensione verificataVeloci, precisi, gentili e competenti
Vincenzo A.
17 feb 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti. Spedizione veloce.
Stefano P.
16 feb 2026
Recensione verificataOgni aspetto dell’acquisto e della spedizine é stato gestito in maniera corretta. Consigliato!
Fabrizio A.
16 feb 2026
Recensione verificataBarre portatutto Thule,consegnate in 24 h! Fatto anche un altro ordine vediamo di avere la consegna sempre così veloce!
Cristian V.
14 feb 2026
Recensione verificataSito molto facile da navigare e con tutte le informazioni necessarie, molto attenti al cliente. Super consigliato
Fabio G.
14 feb 2026
Recensione verificataComprato spesso da loro: competenti, competitivi, disponibili ed anche sorridenti, che non guasta mai!
Monica cristina I.
14 feb 2026
Recensione verificataConsegna rapida e senza problemi, prodotti imballati in modo eccellente, professionalità.
Alessandro M.
13 feb 2026
Recensione verificataE' da qualche anno che acquisto da autoricambi Sanmauro e mi sono sempre trovato benissimo. Ogni qual volta ho avuto dubbi sulla compatibilità con la mia auto ho chiesto e mi sono sempre state date precisazioni utili e puntuali. Lo consiglio. Persone serie.
Giovanni M.
13 feb 2026
Recensione verificataeccellente
Luca P.
12 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e qualità
Stefano F.
12 feb 2026
Recensione verificataIl materiale ricevuto è arrivato ben imballato e conforme a quanto ordinato! Se avrò bisogno ordinerò ancora, grazie.
G. G.
12 feb 2026
Recensione verificataVenditore serio, puntuale e cortese. Consigliatissimo
Georgios K.
Recensione verificatatutto bene
Fernando S.
11 feb 2026
Recensione verificataVelocità e precisione, ultimamente qualità rare. Buon lavoro a presto
Marco F.
10 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili e si hanno preso tempo per chiarire dei dettagli
Marco G.
Andrea T.
10 feb 2026
Recensione verificataHo ricevuto quanto richiesto in brevissimo tempo, tutto ben imballato.
Giuseppe C.
9 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, straconsigliato!!
Mirko A.
9 feb 2026
Recensione verificataHo preso dei tappetini gomma 3d,copiano perfettamente la forma del vano piedi della vettura e soprattutto non puzzano cune tanto tappetini in gomma... Spedizione molto rapida.. nessun problema... Alla prossima!!