Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Pasqualino M.
24 gen 2026
Recensione verificataFacile ordinare ciò che cercavo con diverse opzioni. Spedizione rapida e col giusto imballo.
Paolo V.
24 gen 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima arrivata il giorno successivo all’acquisto. Prezzo molto concorrenziale.
Angelo carmine R.
24 gen 2026
Recensione verificataEsperienza personale di una settimana fa circa…. Posso solo dire tre cose: professionalità, gentilezza e puntualità nella spedizione.
Guido L.
24 gen 2026
Recensione verificataVenditore serio con prezzi onesti dal quale mi sono già servito in passato. Per me sono sempre una garanzia. Cordiali saluti. Guido
Raffaele M.
Recensione verificataProfessionali
Fabio G.
24 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, tempi di consegna veloci
Diego P.
24 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, merce conforme alla spedizione e ben imballata.
Samanta Z.
Norberto V.
24 gen 2026
Recensione verificataProfessionali, gentili e disponibili. Prezzo molto competitivo.
A. T.
24 gen 2026
Recensione verificataBuon prodotto ma non è compatibile perfettamente,infatti ho dovuto tagliare il lato che va sotto al treno a mano perché non combaciava e ho dovuto eliminare
Risposta da autoricambisanmauro.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi di compatibilità con il prodotto. Il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare continuamente i nostri articoli e i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente per fornirci ulteriori dettagli e valutare come possiamo assisterla al meglio. Se ci avesse scritto prima, avremmo potuto cambiare il prodotto. Cordiali saluti. Team autoricambisanmauro
Marco V.
24 gen 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo ad un prezzo molto buono e la spedizione è stata veloce e precisa
Paolo C.
24 gen 2026
Recensione verificatatutto ok, sito web ben fatto con descrizioni precise. spedizione veloce
Jacopo F.
Recensione verificataTutto top bravi
Francesco A.
24 gen 2026
Recensione verificatalo store ha una vasta gamma di prodotti e soprattutto di ricambi. spedizione puntuale. rivenditore affidabile
Laura giuseppina C.
24 gen 2026
Recensione verificataSito facile e completo! Prezzi top!
Victor alfonso S.
24 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità , puntualità ed estrema cortesia! TOP!
Antonella F.
Recensione verificatatutto ok
Roberto F.
24 gen 2026
Recensione verificataSuper!! É stato facile ordinare sul sito ed in meno che si dica avevo già il pacco a casa
Luca L.
24 gen 2026
Recensione verificataEccezionali, sia per i prezzi più bassi, per il servizio e anche per la gentilezza a dare informazioni al telefono.
Nadia L.
24 gen 2026
Recensione verificataServizio e consulenza eccezionali Bravi