Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
Cesare Z.
19 ago 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto per l'attenzione del personale in , per consigli e spiegazioni. Così pure per tutti i prodotti acquistati.
Vito C.
17 ago 2025
Lucio T.
15 ago 2025
Recensione verificataNon mi sarei aspettato di trovare un pezzo di ricambio di un articolo di qualche decennio,assolutamente preciso all’originale👍
Fabio D.
15 ago 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima venditore consigliato
D. F.
14 ago 2025
Recensione verificataDavvero ottimi. barre e piedini arrivati in 2 giorni esatti dall'ordine. Box tetto in 4 giorni esatti. Sempre disponibili al telefono e mi hanno consigliato anche su come abbinare le barre al box. Primo di tanti acquisti che farò di nuovo con loro!!
S. L.
14 ago 2025
Recensione verificataSuper disponibili, spedizioni velocissime!! Superconsigliati!!! 👌🏻👌🏻
Manolo R.
14 ago 2025
Recensione verificataMolto rifornito r rapido
Daniele M.
14 ago 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima prodotto ottimo
Giuseppe C.
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Fabio P.
Recensione verificataVeloci e precisi
Eugenio A.
13 ago 2025
Recensione verificataPrecisi e consegne veloci
Matteo B.
13 ago 2025
Recensione verificataConsigliato. Spedizione molto rapida e molto cortesi e celeri nel rispondere alle mie domande
Angelo D.
13 ago 2025
Recensione verificataEra quello che ho ordinato e in buone condizioni, è arrivato in fretta.
Antonio S.
13 ago 2025
Recensione verificataMolto professionali e puntuali con la consegna
Filippo R.
13 ago 2025
Recensione verificataEfficenti, rapidi, gentili, precisi. Sempre accanto alle esigenze del cliente.
Sergio R.
13 ago 2025
Recensione verificataSconsiglio vivamente i portabici Fabbri per la scarsa qualità della minuteria invece CONSIGLIO vivamente i Ricambi S.Mauro per la vasta gamma di accessori ricambi e velocità di spedizione
Mario P.
13 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato da loro in più occasioni a distanza di anni, cortesi e disponibili, consiglio vivente
Cornelio L.
13 ago 2025
Recensione verificataDisponibili e preparati.
Andrea P.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Sito molto chiaro da consultare. Ordine arrivato il giorno dopo l'acquisto. Top
Simone B.
13 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione arrivata prima del previsto. Venditore consigliatissimo