Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntualità, precisione ed affidabilità
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un box auto e le barre portatutto sul sito online, comodo, facile e veloce.In negozio al ritiro ho trovato personale gentile e competente. Non era la prima volta che acquistavo da autoricambi San Mauro, lo consiglio.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiho avuto i consigli richiesti ed in pochi giorni ho ricevuto quanto acquistato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto smart e gentili
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapidissima. Il portabici è esattamente come me l'aspettavo. Consiglio: nella confezione inserite qualche dado, rondella, prigioniero e bullone di riserva, che possono essere utili sempre.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo prezzo e consegna rapida. Spese di spedizione elevate. Si potrebbe fare meglio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto come da descrizione.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore professionale e disponibile, merce corrispondente alla descrizione
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPremetto di non aver mai fatto acquisti su questo sito di autoricambi per me questa è la prima esperienza e devo dire che il servizio è stato davvero efficiente posso tranquillamente consigliare a tutti coloro che vogliono comprare prodotti per la cura dell?auto.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidi
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto e spedizione precisa e puntuale.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo rivenditore con prezzi sempre concorrenziali anche nei confronti dei colossi online. E' la terza volta che acquisto barre Thule per auto e solitamente andavo direttamente al negozio a ritirarle. Questa volta ho approfittato della spedizione gratuita (anche a causa del blocco dello spostamento tra comuni) che è stata rapidissima 1/2 giorni.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio serio e oltre le mie aspettative. Pacco arrivato prima del previsto e in ottime condizioni!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMassima serietà, consegna in soli 2 giorni e imballo ben fatto. Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiLa professionalità e serietà di quest azienda non ha eguali. Non è la prima volta che acquisto da loro, e come sempre sono più che soddisfatto.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida e prezzo molto concorrenziale. Consigliato!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiScoperti per caso su internet, molto fortini su tutto e super velocissimi nella spedizione del pacco.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTop...