Prodotto di alta qualità con prezzi competitivi e spedizione rapida. Servizio cliente attento e comunicazione efficace. Consigliato.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGrande professionalità e prezzi onesti.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMerce consegnata perfettamente integra e nei tempi dichiarati.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti perfetti a prezzi vantaggiosi e spedizione rapida...consigliatissimi 10/10
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce e precisa. Sicuramente tornerò a comprare. Consiglio.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiQuesto autoricambi che ho usufruito e davvero portentoso tiene davvero tanti prodotti per la cura della automobile e sono davvero molto disponibili anche online in chat consiglio vivamente questo negozio online grazie del vostro supporto autoricambi San Mauro
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio ottimo e puntuale
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiMiglior prezzo sul web,precisi e puntuali nella consegna. Molto semplice e chiaro anche il loro sito. Molto consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiComplimenti. Sono pienamente soddisfatto, del prodotto, dei tempi e nei modi in cui mi è arrivato. Continuate così.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio impeccabile, gentilezza e cortesia al top. Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCon pochi click sono riuscito ad ordinare ad un prezzo onesto una parte di ricambio per le 'barre portatutto' della mia auto che erano state vandalizzate durante la sosta in un parcheggio. Una volta effettuato l'ordine la consegna del ricambio è avvenuta puntualmente e in pochissimo tempo.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentilezza,disponibilità, rapidità e professionalità
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partix il momento ottimo gentilissimi e cordiali
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiprofessionali e puntuali nella consegna, disponibili al supporto e ai consigli.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore serio e molto disponibile. Super consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiCordialità e disponibilità del servizio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna precisa e prodotto conforme alle mie attese ad un prezzo molto concorrenziale !
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, il materiale acquistato perfettamente corrispondente a quello scelto, consegna veloce in due giorni, ottimo rapporto qualità prezzo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiUna vastissima gamma di accessori e prodotto ottimo , elaborazione dell ordine e spedizione velocissimi