Recensioni per Babyshopitalia.it

Basato su 190 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 8%
  • 1%

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. I clienti lodano anche la professionalità e l'affidabilità del servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 8%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Alexandra M.

29 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna in tempi brevi e materiale di ottima qualità

• Angelica C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo acquistato il lettino e il fasciatoio. Che dire, arrivati praticamente il giorno dopo e super bellissimi e intatti! Il ragazzo delle consegne con il personale con la quale ho interagito in fase di acquisto sono stati tutti super gentili. Se ne avremo bisogno, riacquisteremo sicuramente 😍 tutto 🔝

• Martina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo il servizio clienti molto gentili e disponibili. La spedizione è stata celerissima. Il lettino è arrivato imballato in modo a ottimale non manca nulla. Ed è meglio rispetto la foto se possibile ancora più bello!

• Carolina R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non avevo mai utilizzato il sito Babyshop Italia prima d’ora, quindi inizialmente ero un po’ diffidente. Tuttavia l’esperienza è stata molto positiva: tutto è andato bene, l’ordine è arrivato nei tempi previsti e senza problemi. Sono rimasta soddisfatta.

• C. L.

Non lo consiglio.

Risposta da babyshopitalia.it

Gentile cliente, ci dispiace leggere che non si sente di consigliare il nostro shop, ma ci permetta di fornire qualche chiarimento. Il suo ordine è stato effettuato il 30 giugno e il 1° luglio è stato affidato al corriere su bancale, con tempi di lavorazione rapidissimi da parte nostra. Purtroppo, a causa di un sovraccarico di merce e della carenza di autisti legata al periodo estivo, la filiale di consegna ha subito forti ritardi, come ci è stato comunicato. L’assistenza clienti di Baby Shop Italia ha monitorato la sua spedizione giorno per giorno, fornendole supporto costante e facendo tutto il possibile per sollecitare e velocizzare la consegna. Dopo numerose segnalazioni, telefonate e richieste, siamo riusciti a farle recapitare il bancale — purtroppo dopo 10 giorni, e con alcuni urti causati dal trasporto. Questo disservizio non dipende dalla nostra azienda, eppure — come sempre — ci mettiamo la faccia e restiamo al fianco del cliente. Ci teniamo infine a sottolineare che i prodotti venduti da Baby Shop Italia sono di alta qualità, 100% Made in Italy, e che Il valore e la qualità del prodotto non possono essere giudicati da un danno avvenuto durante il trasporto. Siamo sempre disponibili per chiarimenti o per qualsiasi altra esigenza. Grazie per la comprensione. Lo Staff di Baby Shop Italia

• Ilenia M.

• Ancilla P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona fattura, buon materiale, buon rapporto qualità/prezzo, spedizione rapida

• Gloria giusi D.

18 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Beh che dire ottimo prodotto con prezzo super vantaggioso arrivato in soli 24 ore incredibile consiglio vivamente questo sito.

• Violeta D.

17 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto arrivato perfettamente confezionato, nei tempi record. Corriere ha chiamato per assicurarsi di trovarci a casa. Tutto perfetto

• Stefania G.

16 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce arrivata nei tempi corretti ben imballata e corrispondente alla descrizione

• A. S.

15 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene. Rapida evasione dell'ordine. Prezzo competitivo.

• Claudia B.

13 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi chiari. Ottimo servizio pre e post vendita, spedizione veloce.

• Francesco N.

Ottimo sito

• Claudia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Baby shop è un sito affidabile. È il mio secondo acquisto. Col primo c'era stato un imprevisto (cose che capitano) ma l'assistenza clienti è stata molto efficiente e ha risolto. Consegna veloce e puntuale.

• E. O.

Sono stata contenta

• Adriana F.

9 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fatto bene con tantissimi prodotti ed una vasta scelta

• Lucia C.

9 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto meraviglioso.Spedizione velocissima e accuratissima.Buon imballaggio.Ho comprato un bellissimo trio.tutto perfetto grazie BabyShopItalia una garanzia

• Cristina D.

7 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione puntuale e prodotto integro

• Manuel I.

4 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito su cui fare acquisti

• Sara joy V.

4 lug 2025

Servizio clienti fantastico!

A proposito di Babyshopitalia.it

Baby Shop Italia

Baby Shop Italia è tutto ciò che cerchi per il neonato e il bambino. Camerette, abbigliamento, trio, giochi, comodi kit risparmio, wish list e molto altro.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza