Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. I clienti lodano anche la professionalità e l'affidabilità del servizio.
Alexandra M.
29 lug 2025
Recensione verificataConsegna in tempi brevi e materiale di ottima qualità
Angelica C.
28 lug 2025
Recensione verificataAbbiamo acquistato il lettino e il fasciatoio. Che dire, arrivati praticamente il giorno dopo e super bellissimi e intatti! Il ragazzo delle consegne con il personale con la quale ho interagito in fase di acquisto sono stati tutti super gentili. Se ne avremo bisogno, riacquisteremo sicuramente 😍 tutto 🔝
Martina C.
28 lug 2025
Recensione verificataOttimo il servizio clienti molto gentili e disponibili. La spedizione è stata celerissima. Il lettino è arrivato imballato in modo a ottimale non manca nulla. Ed è meglio rispetto la foto se possibile ancora più bello!
Carolina R.
28 lug 2025
Recensione verificataNon avevo mai utilizzato il sito Babyshop Italia prima d’ora, quindi inizialmente ero un po’ diffidente. Tuttavia l’esperienza è stata molto positiva: tutto è andato bene, l’ordine è arrivato nei tempi previsti e senza problemi. Sono rimasta soddisfatta.
C. L.
28 lug 2025
Recensione verificataNon lo consiglio.
Risposta da babyshopitalia.it
Gentile cliente, ci dispiace leggere che non si sente di consigliare il nostro shop, ma ci permetta di fornire qualche chiarimento. Il suo ordine è stato effettuato il 30 giugno e il 1° luglio è stato affidato al corriere su bancale, con tempi di lavorazione rapidissimi da parte nostra. Purtroppo, a causa di un sovraccarico di merce e della carenza di autisti legata al periodo estivo, la filiale di consegna ha subito forti ritardi, come ci è stato comunicato. L’assistenza clienti di Baby Shop Italia ha monitorato la sua spedizione giorno per giorno, fornendole supporto costante e facendo tutto il possibile per sollecitare e velocizzare la consegna. Dopo numerose segnalazioni, telefonate e richieste, siamo riusciti a farle recapitare il bancale — purtroppo dopo 10 giorni, e con alcuni urti causati dal trasporto. Questo disservizio non dipende dalla nostra azienda, eppure — come sempre — ci mettiamo la faccia e restiamo al fianco del cliente. Ci teniamo infine a sottolineare che i prodotti venduti da Baby Shop Italia sono di alta qualità, 100% Made in Italy, e che Il valore e la qualità del prodotto non possono essere giudicati da un danno avvenuto durante il trasporto. Siamo sempre disponibili per chiarimenti o per qualsiasi altra esigenza. Grazie per la comprensione. Lo Staff di Baby Shop Italia
Ilenia M.
Ancilla P.
28 lug 2025
Recensione verificataBuona fattura, buon materiale, buon rapporto qualità/prezzo, spedizione rapida
Gloria giusi D.
18 lug 2025
Recensione verificataBeh che dire ottimo prodotto con prezzo super vantaggioso arrivato in soli 24 ore incredibile consiglio vivamente questo sito.
Violeta D.
17 lug 2025
Recensione verificataIl prodotto arrivato perfettamente confezionato, nei tempi record. Corriere ha chiamato per assicurarsi di trovarci a casa. Tutto perfetto
Stefania G.
16 lug 2025
Recensione verificataMerce arrivata nei tempi corretti ben imballata e corrispondente alla descrizione
A. S.
15 lug 2025
Recensione verificataTutto bene. Rapida evasione dell'ordine. Prezzo competitivo.
Claudia B.
13 lug 2025
Recensione verificataPrezzi chiari. Ottimo servizio pre e post vendita, spedizione veloce.
Francesco N.
Recensione verificataOttimo sito
Claudia P.
11 lug 2025
Recensione verificataBaby shop è un sito affidabile. È il mio secondo acquisto. Col primo c'era stato un imprevisto (cose che capitano) ma l'assistenza clienti è stata molto efficiente e ha risolto. Consegna veloce e puntuale.
E. O.
Recensione verificataSono stata contenta
Adriana F.
9 lug 2025
Recensione verificataSito fatto bene con tantissimi prodotti ed una vasta scelta
Lucia C.
9 lug 2025
Recensione verificataTutto meraviglioso.Spedizione velocissima e accuratissima.Buon imballaggio.Ho comprato un bellissimo trio.tutto perfetto grazie BabyShopItalia una garanzia
Cristina D.
7 lug 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale e prodotto integro
Manuel I.
4 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito su cui fare acquisti
Sara joy V.
4 lug 2025
Recensione verificataServizio clienti fantastico!