Recensioni per Babyshopitalia.it

Basato su 190 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 8%
  • 1%

Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. I clienti lodano anche la professionalità e l'affidabilità del servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 89%
  • 8%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Letizia F.

24 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e assistenza clienti

• Silvia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E-commerce  ben organizzato , presenta una vasta gamma di prodotti inoltre, molto abile e gentile la sig.ra Renata del servizio clienti. Super consigliato.

• Daniele B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti professionale e puntuale, prodotti ben imballati e spediti secondo accordi prestabiliti telefonicamente

• Gianluca L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Se dovessi avere necessità comprerei sicuramente di nuovo qui, è filato tutto liscio come l'olio e ho ricevuto assistenza e istruzioni su whatsapp riguardo la consegna poiché eravamo in periodo di feste. Consigliato.

• Silvia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, spedizione veloce e dipendenti molti cordiali

• Caterina F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super disponibili nel mandarmi tutte le info e tutto meraviglioso! Davvero top!

• Silvia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lieferprobleme durch und durch mein packet ist vom 21.12.24 immer noch nicht angekommen!!!

Risposta da babyshopitalia.it

Gentile Silvia, il nostro servizio di assistenza clienti è stato a sua completa disposizione dal giorno 0 e il suo ordine è stato messo in preparazione ed affidato al corriere esattamente il giorno concordato insieme (il 02/01/2025 e non il 21/12/2024 come lei sostiene). Non la abbiamo mai abbandonata, nemmeno quando, a seguito del primo tentativo di consegna in data 7/01/2025, il corriere ci ha segnalato che l'indirizzo da lei fornito fosse incorretto. Abbiamo provveduto a modificare ben 2 volte l'indirizzo come da sue indicazioni fino al 17/01/2025 quando alle ore 16:39 il corriere il suo domicilio lo ha raggiunto, senza però trovare nessuno in casa. Se anche il disagio non fosse stato relativo all'indirizzo di destinazione, comunque 1 stella su 5 sarebbe da dare al corriere e non a un negozio che con estrema gentilezza, disponibilità, educazione e professionalità non le ha mai fatto mancare il servizio che promette e fornisce a tutti i suoi clienti. Grazie comunque per il suo feedback, ogni riscontro è prezioso per la nostra crescita. Buona giornata

• Anna F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e bellissimo consegna rapida felicissima dell acquisto

• Caterina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, prezzi competitivi , serio e veloce nelle consegne

• Elisabetta F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ringrazio per la disponibilità e la cortesia che hanno avuto i prodotti sono ottimi mio marito ha provveduto a montare il tutto senza difficoltà molto carino qualità prezzo ottimo vi ringrazio ancora

• Dalma G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio perfetto ed impeccabile sotto ogni punto di vista, presenza di supporto via wathsapp sempre e costante dall'acquisto al montaggio a casa(se si avesse bisogno),straconsigliato anche per la qualità dei prodotti ed il prezzo super conveniente con la possibilità di pagare anche in 3/4rate!!! super soddisfatti!!! grazie ancora di tutto♥️

• Claudia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiali di ottima qualità e servizio eccellente! Il pacco è arrivato dopo soli due giorni dalla spedizione tutto imballato perfettamente! Grande disponibilità e serietà della proprietaria del negozio, pronta a rispondere a qualsiasi domanda. Lo consiglio vivamente.

• Intissar K.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Risposta veloce su wattsapp ma come prodotto ho comprato non mi piace

• Dalila C.

14 gen 2025

Tutto okay, precisi con le tempistiche, next to me 4ever molto bella

• Michela C.

13 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi, spedizione veloce e assistenza molto disponibile. Super consigliato.

• Rita R.

13 gen 2025

Ottimi prodotti ! Soddisfatta

• Vittoria M.

12 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto perfetto. Abbiamo avuto delle problematiche con la spedizione ( dovute dai corrieri essendo periodi natalizio) gestite alla grande da Renata del servizio clienti. Gentili e affidabili, consiglio assolutamente.

• Ilaria C.

3 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta sia dell'acquisto sia dall'assistenza ricevuta prima di fare l'ordine

• Irene G.

23 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti ottimo super precisi anche per la consegna puntuale

• Assunta E.

22 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio di shopping online, spedizione e costi.

A proposito di Babyshopitalia.it

Baby Shop Italia

Baby Shop Italia è tutto ciò che cerchi per il neonato e il bambino. Camerette, abbigliamento, trio, giochi, comodi kit risparmio, wish list e molto altro.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza