Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione veloce. I clienti lodano anche la professionalità e l'affidabilità del servizio.
16 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto sempre disponibile nelle risposte anche se il pacco era in ritardo per colpa del corriere loro continuavano a sollecitare i corrieri per portare il pacco il prima possibile.
16 giu 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
15 giu 2024
Recensione verificataGentilissimi ottimo materiale e super seri ❤️❤️❤️👍
15 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizioni velocissime. Ho avuto modo di interfacciarmi con la Sig.ra Renata che è stata gentilissima. Prezzi imbattibili, il migliore del mercato secondo me. Lo consiglio.
6 giu 2024
Recensione verificataSpedizione veloce
6 giu 2024
Recensione verificataHo preso il mio fasciatoio online, personale disponibile e simpatico... È arrivato anche in anticipo e in ottime condizioni. Consiglio vivamente il negozio per qualità di materiale e assortimento, di sicuro se voleste fare un regalo ad una futura mamma fareste bella figura.
31 mag 2024
Recensione verificataLenzuolini da carrozzina ben fatti e con una bavaglio in omaggio ,grazie
29 mag 2024
Recensione verificataOttimo venditore anche chiedendo un reso ho avuto massima disponibilità
29 mag 2024
Recensione verificataesperienza di acquisto senza intoppi
Recensione verificataOttimo!!
28 mag 2024
Recensione verificataEsperienza super positiva! La comunicazione con l'assistenza clienti mi sento di dire che è eccezionale, sempre pronti a rispondere alle domande e alle esigenze!! In sintesi, tutto perfetto, negozio consigliatissimo!!
28 mag 2024
Recensione verificataServizio veloce e puntuale
Recensione verificataAzienda seria
26 mag 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto conforme a quanto indicata. Molto soddisfatta
26 mag 2024
Recensione verificataOttimo imballaggio e consegna super veloci già il giorno successivo graziee
23 mag 2024
Recensione raccolta da terze partibuono
13 mag 2024
Recensione raccolta da terze partiSpedizione rapida e molto cordiali nel comunicare.. Prodotti come da descrizione e di ottima qualità. Ottima assistenza
16 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ stata la mia prima esperienza acquistare su babyshopitalia e mi sono trovata benissimo; prodotti di alta qualità, tutti Made in Italy e servizio spedizione velocissimo. Stra consigliato
15 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato un passeggino leggero, con una breve e chiarissima consulenza su whatsapp! Davvero gentilissimi! Super consigliato!
9 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiMateriale dei Lenzuolini ottimo e spedizione velocissima!